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キウイフルーツ摂取による口腔アレルギー様症状への唾液・血清中の抗アクチニジン特異SIgA, IgA, IgGの関与
http://hdl.handle.net/10659/3545
http://hdl.handle.net/10659/3545c6fba17a-0a6d-4f88-a449-5a1e08f66062
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||
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公開日 | 2014-06-16 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | キウイフルーツ摂取による口腔アレルギー様症状への唾液・血清中の抗アクチニジン特異SIgA, IgA, IgGの関与 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | journal article | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
著者 |
渡邉, 一礼
× 渡邉, 一礼× 眞船, 直樹× 寺井, 格× 小林, 邦彦 |
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書誌情報 |
Food function 号 10, p. 25-29, 発行日 2012-11 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 国際食品機能学会 | |||||
資源タイプ | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | Article |