ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 1:大学
  2. 1.農食環境学群
  3. 2.食と健康学類
  4. 学術論文(単行本)

調味料

http://hdl.handle.net/10659/3938
http://hdl.handle.net/10659/3938
4612200d-f68d-42ca-a2f9-d611e5aa382c
Item type 図書 / Book(1)
公開日 2015-05-12
タイトル
タイトル 調味料
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33
資源タイプ book
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
著者 舩津, 保浩

× 舩津, 保浩

en FUNATSU, Yasuhiro

ja 舩津, 保浩


Search repository
内容記述
内容記述タイプ Other
内容記述 食品の分類と成分 (荒川義人編著 ; 舩津保浩 [ほか] 共著) (食べ物と健康, 1)
書誌情報 p. 133-136, 発行日 2013-10
ISBN
関連タイプ isIdenticalTo
識別子タイプ ISBN
関連識別子 978-4-78270-692-3
出版者
出版者 三共出版
資源タイプ
内容記述タイプ Other
内容記述 Book chapter
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-19 09:06:03.012060
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3