WEKO3
アイテム
調味料
http://hdl.handle.net/10659/3938
http://hdl.handle.net/10659/39384612200d-f68d-42ca-a2f9-d611e5aa382c
Item type | 図書 / Book(1) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2015-05-12 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | 調味料 | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 | |||||||||||
資源タイプ | book | |||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||||||||
著者 |
舩津, 保浩
× 舩津, 保浩
|
|||||||||||
内容記述 | ||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||
内容記述 | 食品の分類と成分 (荒川義人編著 ; 舩津保浩 [ほか] 共著) (食べ物と健康, 1) | |||||||||||
書誌情報 | p. 133-136, 発行日 2013-10 | |||||||||||
ISBN | ||||||||||||
関連タイプ | isIdenticalTo | |||||||||||
識別子タイプ | ISBN | |||||||||||
関連識別子 | 978-4-78270-692-3 | |||||||||||
出版者 | ||||||||||||
出版者 | 三共出版 | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||
内容記述 | Book chapter |