WEKO3
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パパイン処理した鶏胸筋肉の小片化に関する研究
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
T-5-2-111.pdf (3.6 MB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2009-03-26 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | パパイン処理した鶏胸筋肉の小片化に関する研究 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
鮫島, 邦彦
× 鮫島, 邦彦× 菊地, 敏× 山本, 克博 |
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著者(ヨミ) | ||||||
姓名 | サメジマ, クニヒコ | |||||
著者(ヨミ) | ||||||
姓名 | キクチ, ビン | |||||
著者(ヨミ) | ||||||
姓名 | ヤマモト, カツヒロ | |||||
著者別名 | ||||||
姓名 | SAMEJIMA, Kunihiko | |||||
著者別名 | ||||||
姓名 | KIKUCHI, Bin | |||||
著者別名 | ||||||
姓名 | YAMAMOTO, Katsuhiro | |||||
著者所属 | ||||||
酪農学園大学肉製品製造学研究室 | ||||||
著者所属 | ||||||
酪農学園大学肉製品製造学研究室 | ||||||
著者所属 | ||||||
酪農学園大学肉製品製造学研究室 | ||||||
著者所属(その他) | ||||||
Lab. of Meat Research, The College of Dairying | ||||||
書誌情報 |
酪農学園大学紀要 巻 5, 号 2, p. 111-118, 発行日 1974-12 |
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ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 0069-570X(print) | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00247849 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Studies on the Fragmentation of Hen Breast Muscles Treated with Papain | |||||
タイトル(ヨミ) | ||||||
その他のタイトル | パパイン ショリシタ ニワトリ [ムネ] キンニク ノ ショウヘンカ ニカンスル ケンキュウ | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 酪農学園大学 | |||||
資源タイプ | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | Bulletin |