ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 4:酪農学園大学紀要
  2. 2:紀要 自然科学編
  3. 第16巻 第1号

Studies on Lipolysis in Lactic Acid Bacteria Used in the Cheese Industry : Part I. Lipolytic Activity of Lactic Acid Bacteria

http://hdl.handle.net/10659/1245
http://hdl.handle.net/10659/1245
75fd8698-b79f-486f-a9f1-56e7da5db78c
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2009-03-31
タイトル
タイトル Studies on Lipolysis in Lactic Acid Bacteria Used in the Cheese Industry : Part I. Lipolytic Activity of Lactic Acid Bacteria
言語
言語 eng
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
著者 LIVERA, W.C.D.

× LIVERA, W.C.D.

WEKO 11816

LIVERA, W.C.D.

Search repository
ANDO, Kouichi

× ANDO, Kouichi

WEKO 11817

ANDO, Kouichi

Search repository
著者(ヨミ)
識別子Scheme WEKO
識別子 11818
姓名 アンドウ, コウイチ
著者別名
識別子Scheme WEKO
識別子 11819
姓名 WCD, リベラ
著者別名
識別子Scheme WEKO
識別子 11820
姓名 安藤, 功一
著者所属
値 酪農学園大学食品科学科乳製品製造学研究室
著者所属
値 酪農学園大学食品科学科乳製品製造学研究室
著者所属(その他)
値 Department of Food Science (Milk Science), Rakuno Gakuen University
著者所属(その他)
値 Department of Food Science (Milk Science), Rakuno Gakuen University
書誌情報 酪農学園大学紀要. 自然科学編

巻 16, 号 1, p. 65-72, 発行日 1991-10
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 0388-001X(print)
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00247860
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
出版者
出版者 酪農学園大学
資源タイプ
内容記述タイプ Other
内容記述 Bulletin
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-19 08:26:04.504984
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3