WEKO3
アイテム
屋久島土壌より分離されたBacillus thuringiensisの結晶タンパク質における形態とサイズの比較
http://hdl.handle.net/10659/977
http://hdl.handle.net/10659/977f1615908-5c30-4ba9-a541-1b3a63cb6477
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2009-03-26 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 屋久島土壌より分離されたBacillus thuringiensisの結晶タンパク質における形態とサイズの比較 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
菊田, 治典
× 菊田, 治典× 黒岩, 学× 水野, 正紀× 高木, 龍一郎× 飯塚, 敏彦 |
|||||
著者(ヨミ) | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 12675 | |||||
姓名 | キクタ, ハルノリ | |||||
著者(ヨミ) | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 12676 | |||||
姓名 | クロイワ, マナブ | |||||
著者(ヨミ) | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 12677 | |||||
姓名 | ミズノ, マサキ | |||||
著者(ヨミ) | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 12678 | |||||
姓名 | タカギ, リュウイチロウ | |||||
著者(ヨミ) | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 12679 | |||||
姓名 | イイズカ, トシヒコ | |||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 12680 | |||||
姓名 | KIKUTA, Harunori | |||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 12681 | |||||
姓名 | KUROIWA, Manabu | |||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 12682 | |||||
姓名 | MIZUNO, Masaki | |||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 12683 | |||||
姓名 | TAKAGI, Ryuichiro | |||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 12684 | |||||
姓名 | IIZUKA, Toshihiko | |||||
著者所属 | ||||||
値 | 酪農学園大学酪農学科微生物利用学 | |||||
著者所属 | ||||||
値 | 酪農学園大学酪農学科微生物利用学 | |||||
著者所属 | ||||||
値 | 酪農学園大学酪農学科微生物利用学 | |||||
著者所属 | ||||||
値 | 穂別町ヘルシーフード農業センター | |||||
著者所属 | ||||||
値 | 北海道大学農学部 | |||||
著者所属(その他) | ||||||
値 | Department of Dairy Science, Utilization of Microorganism, Rakuno Gakuen University | |||||
著者所属(その他) | ||||||
値 | Department of Dairy Science, Utilization of Microorganism, Rakuno Gakuen University | |||||
著者所属(その他) | ||||||
値 | Department of Dairy Science, Utilization of Microorganism, Rakuno Gakuen University | |||||
著者所属(その他) | ||||||
値 | Hobetu Town Healthy Food and Agricultural Center | |||||
著者所属(その他) | ||||||
値 | Graduate School of Agriculture, Hokkaido University | |||||
書誌情報 |
酪農学園大学紀要. 自然科学編 巻 24, 号 1, p. 63-69, 発行日 1999-10 |
|||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 0388-001X(print) | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00247860 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Crystal Protein in Bacillus thuringiensis Isolated from Yakushima Island Examined by Morphology and Size | |||||
タイトル(ヨミ) | ||||||
その他のタイトル | ヤクシマ ドジョウ ヨリ ブンリ サレタ Bacillus thuringiensis ノ ケッショウ タンパクシツ ニオケル ケイタイ ト サイズ ノ ヒカク | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 酪農学園大学 | |||||
資源タイプ | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | Bulletin |