ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 4:酪農学園大学紀要
  2. 2:紀要 自然科学編
  3. 第36巻 第2号

北海道産ライ麦を使用したパンの性状と嗜好性 : 第1報 ライ麦全粒粉の配合割合がライ麦パンの性状と嗜好性に及ぼす影響

http://hdl.handle.net/10659/2533
http://hdl.handle.net/10659/2533
65c34574-d3bb-4cce-a44a-e19b5d3aaf09
名前 / ファイル ライセンス アクション
S-36-2-241.pdf S-36-2-241.pdf (1.5 MB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2012-05-17
タイトル
タイトル 北海道産ライ麦を使用したパンの性状と嗜好性 : 第1報 ライ麦全粒粉の配合割合がライ麦パンの性状と嗜好性に及ぼす影響
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 筒井, 静子

× 筒井, 静子

WEKO 14036

筒井, 静子

Search repository
三木, 貴史

× 三木, 貴史

WEKO 14037

三木, 貴史

Search repository
義平, 大樹

× 義平, 大樹

WEKO 446
教員総覧 9320



Search repository
著者(ヨミ)
識別子Scheme WEKO
識別子 14038
姓名 ツツイ, シズコ
著者(ヨミ)
識別子Scheme WEKO
識別子 14039
姓名 ミキ, タカシ
著者(ヨミ)
識別子Scheme WEKO
識別子 446
識別子Scheme 教員総覧
識別子URI https://www.rakuno.ac.jp/archives/teacher/9320.html
識別子 9320
姓名 義平, 大樹
姓 義平
名 大樹
識別子Scheme ISNI
識別子URI http://www.isni.org/isni/
著者別名
識別子Scheme WEKO
識別子 14040
姓名 TUTUI, Shizuko
著者別名
識別子Scheme WEKO
識別子 14041
姓名 MIKI, Takashi
著者別名
識別子Scheme WEKO
識別子 446
識別子Scheme 教員総覧
識別子URI https://www.rakuno.ac.jp/archives/teacher/9320.html
識別子 9320
姓名 義平, 大樹
姓 義平
名 大樹
識別子Scheme ISNI
識別子URI http://www.isni.org/isni/
著者所属
値 酪農学園大学酪農学部酪農学科食物利用学研究室
著者所属
値 江別製粉株式会社
著者所属
値 酪農学園大学酪農学部酪農学科飼料作物学研究室
著者所属(その他)
値 Food and Culinary Science, Department of Dairy Science, Faculty of Dairy Science, Rakuno Gakuen University
著者所属(その他)
値 Ebetsu Flour Milling co, LTD
著者所属(その他)
値 Forage Crop, Department of Dairy Science, Faculty of Dairy Science, Rakuno Gakuen University
書誌情報 酪農学園大学紀要. 自然科学編

巻 36, 号 2, p. 241-249, 発行日 2012-04
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 2187-0500(online)
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00247860
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
その他のタイトル
その他のタイトル Quality and palatability of bread made of rye produced in Hokkaido : I. Effects of the mixed rate between rye and wheat unpolished flour on quality and palatability of rye bread
タイトル(ヨミ)
その他のタイトル ホッカイドウサン ライムギ オ シヨウ シタ パン ノ セイジョウ ト シコウセイ : ダイ1ポウ ライムギ ゼンリュウフン ノ ハイゴウ ワリアイ ガ ライムギ パン ノ セイジョウ ト シコウセイ ニ オヨボス エイキョウ
出版者
出版者 酪農学園大学
資源タイプ
内容記述タイプ Other
内容記述 Bulletin
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-19 08:15:51.941506
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3