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ココアバター/シリカ微粒子分散系から成るモデルチョコレートによる溶融チョコレートの流動特性に対する乳化剤の影響に関する研究
http://hdl.handle.net/10659/3712
http://hdl.handle.net/10659/3712206eda04-2efb-43d2-b220-579b117b90e8
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
S-39-1-1.pdf (692.0 kB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2014-11-06 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | ココアバター/シリカ微粒子分散系から成るモデルチョコレートによる溶融チョコレートの流動特性に対する乳化剤の影響に関する研究 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
金田, 勇
× 金田, 勇× 宮澤, 元× 伊藤, 桃 |
|||||
著者(ヨミ) | ||||||
姓名 | 金田, 勇 | |||||
著者(ヨミ) | ||||||
姓名 | ミヤザワ, ハジメ | |||||
著者(ヨミ) | ||||||
姓名 | イトウ, モモ | |||||
著者別名 | ||||||
姓名 | 金田, 勇 | |||||
著者別名 | ||||||
姓名 | MIYAZAWA, Hajime | |||||
著者別名 | ||||||
姓名 | ITO, Momo | |||||
著者所属 | ||||||
酪農学園大学農食環境学群食と健康学類食品物性学研究室 | ||||||
著者所属 | ||||||
酪農学園大学農食環境学群食と健康学類食品物性学研究室 | ||||||
著者所属 | ||||||
酪農学園大学農食環境学群食と健康学類食品物性学研究室 | ||||||
著者所属(その他) | ||||||
Food Physical Chemistry Lab,Department of Food Science and Wellness, College of Agriculture, Food, and Environment Science, Rakuno Gakuen University | ||||||
著者所属(その他) | ||||||
Food Physical Chemistry Lab,Department of Food Science and Wellness, College of Agriculture, Food, and Environment Science, Rakuno Gakuen University | ||||||
著者所属(その他) | ||||||
Food Physical Chemistry Lab,Department of Food Science and Wellness, College of Agriculture, Food, and Environment Science, Rakuno Gakuen University | ||||||
書誌情報 |
酪農学園大学紀要. 自然科学編 巻 39, 号 1, p. 1-8, 発行日 2014-10-20 |
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ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 2187-0500(online) | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00247860 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | The Effects of Emulsifiers on Flow Properties of Cocoa Butter/Silica Dispersion as Model Chocolates | |||||
タイトル(ヨミ) | ||||||
その他のタイトル | ココア バター シリカ ビリュウシ ブンサンケイ カラ ナル モデル チョコレート ニ ヨル ヨウユウ チョコレート ノ リュウドウ トクセイ ニ タイスル ニュウカザイ ノ エイキョウ ニ カンスル ケンキュウ | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 酪農学園大学 | |||||
資源タイプ | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | Bulletin |