WEKO3
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健康増進行動と大豆食品の購買行動に関する調査研究
http://hdl.handle.net/10659/4186
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
J-40-1-13.pdf (1.3 MB)
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2015-11-09 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 健康増進行動と大豆食品の購買行動に関する調査研究 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
加藤, 敏文
× 加藤, 敏文 |
|||||
著者(ヨミ) | ||||||
姓名 | カトウ, トシフミ | |||||
著者別名 | ||||||
姓名 | KATO, Toshifumi | |||||
著者所属 | ||||||
酪農学園大学農食環境学群名誉教授・日本商業学会会員 | ||||||
著者所属(その他) | ||||||
Professor Emeritus, College of Agriculture, Food and Environment Sciences, Rakuno Gakuen University, Japan Society of Marketing and Distribution | ||||||
書誌情報 |
酪農学園大学紀要. 人文・社会科学編 巻 40, 号 1, p. 13-23, 発行日 2015-10 |
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ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 2187-0519(online) | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00247871 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | A Survey Regarding Health Promoting Behaviors and Purchasing Behaviors of Soy Food | |||||
タイトル(ヨミ) | ||||||
その他のタイトル | ケンコウ ゾウシン コウドウ ト ダイズ ショクヒン ノ コウバイ コウドウ ニ カンスル チョウサ ケンキュウ | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 酪農学園大学 | |||||
資源タイプ | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | Bulletin |