WEKO3
アイテム
発酵法の選択によるエゾシカ醤の品質制御技術
http://hdl.handle.net/10659/00006157
http://hdl.handle.net/10659/000061579a46e015-17c4-4b07-a7ec-c1d470c01c05
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2019-08-08 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 発酵法の選択によるエゾシカ醤の品質制御技術 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | journal article | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
著者 |
舩津, 保浩
× 舩津, 保浩 |
|||||
書誌情報 |
温古知新 巻 54, p. 36-36, 発行日 2017-07 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 秋田今野商店 | |||||
資源タイプ | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | Article |