WEKO3
アイテム
カゼイン分解物添加還元脱脂粉乳培地での生育特性を指標として生乳から分離した乳酸菌の同定
http://hdl.handle.net/10659/00006258
http://hdl.handle.net/10659/00006258ae37a7f4-ed8c-44d1-9e53-f46827f70192
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2019-10-17 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | カゼイン分解物添加還元脱脂粉乳培地での生育特性を指標として生乳から分離した乳酸菌の同定 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Identification of lactic acid bacteria isolated from raw milk based on growth properties in reconstituted skim milk supplemented with casein hydrolysates. | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
栃原, 孝志
× 栃原, 孝志× 阪野, 猛文× 中本, 健太× 近藤, 美雪× 蝦名, 飛勇× 富田, 絢美× 髙木, 洋旗× 竹田, 保之 |
|||||
著者(ヨミ) | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 3114 | |||||
識別子Scheme | 教員総覧 | |||||
識別子URI | https://www.rakuno.ac.jp/archives/teacher/9372.html | |||||
識別子 | 9372 | |||||
姓名 | 栃原, 孝志 | |||||
姓 | 栃原 | |||||
名 | 孝志 | |||||
識別子Scheme | ISNI | |||||
識別子URI | http://www.isni.org/isni/ | |||||
著者(ヨミ) | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 19256 | |||||
姓名 | バンノ, タケフミ | |||||
著者(ヨミ) | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 19257 | |||||
姓名 | ナカモト, ケンタ | |||||
著者(ヨミ) | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 19258 | |||||
姓名 | コンドウ, ミユキ | |||||
著者(ヨミ) | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 19259 | |||||
姓名 | エビナ, ヒユウ | |||||
著者(ヨミ) | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 19260 | |||||
姓名 | トミタ, アヤミ | |||||
著者(ヨミ) | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 19261 | |||||
姓名 | タカギ, ヒロキ | |||||
著者(ヨミ) | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 3147 | |||||
識別子Scheme | 教員総覧 | |||||
識別子URI | https://www.rakuno.ac.jp/archives/teacher/9354.html | |||||
識別子 | 9354 | |||||
姓名 | 竹田, 保之 | |||||
姓 | 竹田 | |||||
名 | 保之 | |||||
識別子Scheme | ISNI | |||||
識別子URI | http://www.isni.org/isni/ | |||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 3114 | |||||
識別子Scheme | 教員総覧 | |||||
識別子URI | https://www.rakuno.ac.jp/archives/teacher/9372.html | |||||
識別子 | 9372 | |||||
姓名 | 栃原, 孝志 | |||||
姓 | 栃原 | |||||
名 | 孝志 | |||||
識別子Scheme | ISNI | |||||
識別子URI | http://www.isni.org/isni/ | |||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 19262 | |||||
姓名 | BANNO, Takefumi | |||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 19263 | |||||
姓名 | NAKAMOTO, Kenta | |||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 19264 | |||||
姓名 | KONDO, Miyuki | |||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 19265 | |||||
姓名 | EBINA, Hiyuu | |||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 19266 | |||||
姓名 | TOMITA, Ayami | |||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 19267 | |||||
姓名 | TAKAGI, Hiroki | |||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 3147 | |||||
識別子Scheme | 教員総覧 | |||||
識別子URI | https://www.rakuno.ac.jp/archives/teacher/9354.html | |||||
識別子 | 9354 | |||||
姓名 | 竹田, 保之 | |||||
姓 | 竹田 | |||||
名 | 保之 | |||||
識別子Scheme | ISNI | |||||
識別子URI | http://www.isni.org/isni/ | |||||
著者所属 | ||||||
値 | 酪農学園大学農食環境学群食と健康学類乳製品製造学研究室 | |||||
著者所属 | ||||||
値 | 酪農学園大学農食環境学群食と健康学類乳製品製造学研究室 | |||||
著者所属 | ||||||
値 | 酪農学園大学農食環境学群食と健康学類乳製品製造学研究室 | |||||
著者所属 | ||||||
値 | 酪農学園大学農食環境学群食と健康学類乳製品製造学研究室 | |||||
著者所属 | ||||||
値 | 酪農学園大学農食環境学群食と健康学類乳製品製造学研究室 | |||||
著者所属 | ||||||
値 | 酪農学園大学農食環境学群食と健康学類乳製品製造学研究室 | |||||
著者所属 | ||||||
値 | 酪農学園大学農食環境学群食と健康学類乳製品製造学研究室 | |||||
著者所属 | ||||||
値 | 酪農学園大学農食環境学群食と健康学類乳製品製造学研究室 | |||||
著者所属(その他) | ||||||
値 | Department of Food Science and Human Wellness, Rakuno Gakuen University | |||||
著者所属(その他) | ||||||
値 | Department of Food Science and Human Wellness, Rakuno Gakuen University | |||||
著者所属(その他) | ||||||
値 | Department of Food Science and Human Wellness, Rakuno Gakuen University | |||||
著者所属(その他) | ||||||
値 | Department of Food Science and Human Wellness, Rakuno Gakuen University | |||||
著者所属(その他) | ||||||
値 | Department of Food Science and Human Wellness, Rakuno Gakuen University | |||||
著者所属(その他) | ||||||
値 | Department of Food Science and Human Wellness, Rakuno Gakuen University | |||||
著者所属(その他) | ||||||
値 | Department of Food Science and Human Wellness, Rakuno Gakuen University | |||||
著者所属(その他) | ||||||
値 | Department of Food Science and Human Wellness, Rakuno Gakuen University | |||||
書誌情報 |
酪農学園大学紀要. 自然科学編 巻 44, 号 1, p. 9-17, 発行日 2019-10 |
|||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 2187-0500(online) | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00247860 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
タイトル(ヨミ) | ||||||
その他のタイトル | カゼイン ブンカイブツ テンカ カンゲン ダッシ フンニュウ バイチ デノ セイイク トクセイ オ シヒョウ トシテ セイニュウ カラ ブンリ シタ ニュウサンキン ノ ドウテイ | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 酪農学園大学 | |||||
資源タイプ | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | Bulletin |