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  1. 2:大学院
  2. 1.酪農学研究科
  3. 学位論文(博士)

伝統容器クヴェヴリを用いた自然発酵ワインの醸造学的特性と品質管理

http://hdl.handle.net/10659/00006916
http://hdl.handle.net/10659/00006916
6aea3ad5-308a-4a2d-8391-3eb1d2bd9f0e
名前 / ファイル ライセンス アクション
takahashi_hakuron.pdf 博士論文本文 (5.9 MB)
takahashi_youshi.pdf 論文要旨と審査結果の要旨 (799.8 kB)
Item type 学位論文 / Thesis or Dissertation(1)
公開日 2021-08-04
タイトル
タイトル 伝統容器クヴェヴリを用いた自然発酵ワインの醸造学的特性と品質管理
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_db06
資源タイプ doctoral thesis
アクセス権
アクセス権 open access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
著者 髙橋, 宗一郎

× 髙橋, 宗一郎

髙橋, 宗一郎

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著者別名
識別子Scheme WEKO
識別子 21643
姓名 Takahashi, Soichiro
書誌情報 p. 1-64, 発行日 2021-03-31
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
その他のタイトル
その他のタイトル Oenological Characteristics of Spontaneously Fermented Wine using Traditional Clay Vessel Qvevri and its Quality Control
資源タイプ
内容記述タイプ Other
内容記述 Thesis
学位名
学位名 食品栄養科学
学位授与機関
学位授与機関識別子Scheme kakenhi
学位授与機関識別子 30109
学位授与機関名 酪農学園大学
学位授与年月日
学位授与年月日 2021-03-31
学位授与番号
学位授与番号 甲第200号
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Ver.1 2023-06-19 07:37:48.172385
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