WEKO3
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食肉の熟成に伴うテクスチャー変化
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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S-2014-306_ishioroshi.pdf (7.4 MB)
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Item type | 図書 / Book(1) | |||||
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公開日 | 2015-05-12 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 食肉の熟成に伴うテクスチャー変化 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 | |||||
資源タイプ | book | |||||
著者 |
石下, 真人
× 石下, 真人 |
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内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 生食のおいしさとリスク (一色賢司監修) | |||||
書誌情報 | p. 117-123, 発行日 2013-06 | |||||
ISBN | ||||||
関連タイプ | isIdenticalTo | |||||
識別子タイプ | ISBN | |||||
関連識別子 | 978-4-86469-066-9 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | エヌ・ティー・エス | |||||
資源タイプ | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | Book chapter |