WEKO3
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ホエータンパク濃縮物の耐熱性と乳化能力に関する研究
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
S-10-1-1.pdf (1.3 MB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2009-03-26 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | ホエータンパク濃縮物の耐熱性と乳化能力に関する研究 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
安藤, 功一
× 安藤, 功一× 加藤, 勲 |
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著者(ヨミ) | ||||||
姓名 | アンドウ, コウイチ | |||||
著者(ヨミ) | ||||||
姓名 | カトウ, イサオ | |||||
著者別名 | ||||||
姓名 | ANDO, Koichi | |||||
著者別名 | ||||||
姓名 | KATO, Isao | |||||
著者別名 | ||||||
姓名 | JELEN, Pavel | |||||
著者所属 | ||||||
酪農学園大学酪農学科乳製品製造学研究室 | ||||||
著者所属 | ||||||
酪農学園大学教養科化学研究室 | ||||||
著者所属(その他) | ||||||
Laboratory of Milk Research, Department of Dairy Science, The College of Dairying | ||||||
著者所属(その他) | ||||||
Laboratory of Chemistry, Department of Dairy Science, | ||||||
著者所属(その他) | ||||||
The College of Dairying | ||||||
著者所属(その他) | ||||||
Department of Food Science, University of Alberta | ||||||
書誌情報 |
酪農学園大学紀要. 自然科学編 巻 10, 号 1, p. 1-12, 発行日 1983-10 |
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ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 0388-001X(print) | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00247860 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Studies on Emulsifying Capacity and Heat Stability of Whey Protein Concentrates | |||||
タイトル(ヨミ) | ||||||
その他のタイトル | ホエータンパク ノウシュクブツ ノ タイネツセイ ト ニュウカ ノウリョク ニカンスル ケンキュウ | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 酪農学園大学 | |||||
資源タイプ | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | Bulletin |