WEKO3
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メロンプロテアーゼの性質と筋肉タンパク質に対する作用
http://hdl.handle.net/10659/874
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
S-18-(1-2)-5.pdf (2.6 MB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2009-03-26 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | メロンプロテアーゼの性質と筋肉タンパク質に対する作用 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
石下, 真人
× 石下, 真人× 武田, 浩郁 |
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著者(ヨミ) | ||||||
姓名 | イシオロシ, マコト | |||||
著者(ヨミ) | ||||||
姓名 | タケダ, ヒロフミ | |||||
著者別名 | ||||||
姓名 | ISHIOROSHI, Makoto | |||||
著者別名 | ||||||
姓名 | TAKEDA, Hirofumi | |||||
著者別名 | ||||||
姓名 | ZAKPAA, H.D. | |||||
著者所属 | ||||||
酪農学園大学食品科学科 | ||||||
著者所属 | ||||||
酪農学園大学食品科学科 | ||||||
著者所属 | ||||||
ガーナ大学食品科学科 | ||||||
著者所属(その他) | ||||||
Department of Food Science, Rakuno Gakuen University | ||||||
著者所属(その他) | ||||||
Department of Food Science, Rakuno Gakuen University | ||||||
著者所属(その他) | ||||||
Department of Food | ||||||
著者所属(その他) | ||||||
Science, University of Ghana | ||||||
書誌情報 |
酪農学園大学紀要. 自然科学編 巻 18, 号 1/2, p. 5-12, 発行日 1993-10 |
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ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 0388-001X(print) | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00247860 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Isolation and Characterization of Protease from Melon Fruit and Its Proteolytic Action against Myofibrillar Proteins | |||||
タイトル(ヨミ) | ||||||
その他のタイトル | メロン プロテアーゼ ノ セイシツ ト キンニク タンパクシツ ニ タイスル サヨウ | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 酪農学園大学 | |||||
資源タイプ | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | Bulletin |