WEKO3
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温度,乳酸菌およびセルラーゼがアルファルファサイレージの発酵品質と炭水化物成分に及ぼす影響
http://hdl.handle.net/10659/960
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
S-23-1-17.pdf (1.1 MB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2009-03-26 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 温度,乳酸菌およびセルラーゼがアルファルファサイレージの発酵品質と炭水化物成分に及ぼす影響 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
庄, 益芬
× 庄, 益芬× 野, 英二× 大場, 祥行× 安宅, 一夫 |
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著者(ヨミ) | ||||||
姓名 | ノ, エイジ | |||||
著者(ヨミ) | ||||||
姓名 | オオバ, ヨシユキ | |||||
著者(ヨミ) | ||||||
姓名 | アタク, カズオ | |||||
著者別名 | ||||||
姓名 | ZHUANG, Yifen | |||||
著者別名 | ||||||
姓名 | NO, Eiji | |||||
著者別名 | ||||||
姓名 | OBA, Yoshiyuki | |||||
著者別名 | ||||||
姓名 | ATAKU, Kazuo | |||||
著者所属 | ||||||
哲里木畜牧学院 | ||||||
著者所属 | ||||||
酪農学園大学附属農場 | ||||||
著者所属 | ||||||
酪農学園大学酪農学科 | ||||||
著者所属 | ||||||
酪農学園大学酪農学科 | ||||||
著者所属(その他) | ||||||
Zhelimuxumu College | ||||||
著者所属(その他) | ||||||
Research Farm, Rakuno Gakuen University | ||||||
著者所属(その他) | ||||||
Department of Dairy Science, Rakuno Gakuen University | ||||||
著者所属(その他) | ||||||
Department of Dairy Science, Rakuno GakuenUniversity | ||||||
書誌情報 |
酪農学園大学紀要. 自然科学編 巻 23, 号 1, p. 17-22, 発行日 1998-10 |
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ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 0388-001X(print) | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00247860 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Effects of Temperature, Lactic Acid Bacteria and Cellulase on Fermentation Quality and Carbohydrate Composition of Alfalfa Silage | |||||
タイトル(ヨミ) | ||||||
その他のタイトル | オンド ニュウサンキン オヨビ セルラーゼ ガ アルファルファ サイレージ ノ ハッコウ ヒンシツ ト タンスイカブツ セイブン ニ オヨボス エイキョウ | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 酪農学園大学 | |||||
資源タイプ | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | Bulletin |