WEKO3
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ヒアルロン酸濃厚水溶液の粘弾性挙動に及ぼす濃度および分子量の影響
http://hdl.handle.net/10659/1290
http://hdl.handle.net/10659/12907cb32958-6eb1-47a5-b7c5-802804dfd011
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2009-03-31 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | ヒアルロン酸濃厚水溶液の粘弾性挙動に及ぼす濃度および分子量の影響 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
著者 |
中村, 邦男
× 中村, 邦男× 青木, 哲 |
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著者(ヨミ) | ||||||
姓名 | ナカムラ, クニオ | |||||
著者(ヨミ) | ||||||
姓名 | アオキ, サトル | |||||
著者別名 | ||||||
姓名 | NAKAMURA, Kunio | |||||
著者別名 | ||||||
姓名 | AOKI, Satoru | |||||
著者所属 | ||||||
酪農学園大学酪農学部食品科学科食品物性学研究室 | ||||||
著者所属 | ||||||
酪農学園大学酪農学部食品科学科食品物性学研究室 | ||||||
著者所属(その他) | ||||||
Department of Food Science, Physical Chemistry of Food, Rakuno Gakuen University | ||||||
著者所属(その他) | ||||||
Department of Food Science, Physical Chemistry of Food, Rakuno Gakuen University | ||||||
書誌情報 |
酪農学園大学紀要. 自然科学編 巻 25, 号 2, p. 299-304, 発行日 2001-02 |
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ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 0388-001X(print) | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00247860 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Aqueous Sodium Hyaluronate Solutions Studied for Influence of Concentration and Molecular Weight on Viscoelasiticity | |||||
タイトル(ヨミ) | ||||||
その他のタイトル | ヒアルロンサン ノウコウ スイヨウエキ ノ ネンダンセイ キョドウ ニ オヨボス ノウド オヨビ ブンシリョウ ノ エイキョウ | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 酪農学園大学 | |||||
資源タイプ | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | Bulletin |