WEKO3
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北海道産ライ麦を使用したパンの性状と嗜好性 : 第1報 ライ麦全粒粉の配合割合がライ麦パンの性状と嗜好性に及ぼす影響
http://hdl.handle.net/10659/2533
http://hdl.handle.net/10659/253365c34574-d3bb-4cce-a44a-e19b5d3aaf09
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
S-36-2-241.pdf (1.5 MB)
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|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2012-05-17 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 北海道産ライ麦を使用したパンの性状と嗜好性 : 第1報 ライ麦全粒粉の配合割合がライ麦パンの性状と嗜好性に及ぼす影響 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
筒井, 静子
× 筒井, 静子× 三木, 貴史× 義平, 大樹 |
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著者(ヨミ) | ||||||
姓名 | ツツイ, シズコ | |||||
著者(ヨミ) | ||||||
姓名 | ミキ, タカシ | |||||
著者(ヨミ) | ||||||
姓名 | 義平, 大樹 | |||||
著者別名 | ||||||
姓名 | TUTUI, Shizuko | |||||
著者別名 | ||||||
姓名 | MIKI, Takashi | |||||
著者別名 | ||||||
姓名 | 義平, 大樹 | |||||
著者所属 | ||||||
酪農学園大学酪農学部酪農学科食物利用学研究室 | ||||||
著者所属 | ||||||
江別製粉株式会社 | ||||||
著者所属 | ||||||
酪農学園大学酪農学部酪農学科飼料作物学研究室 | ||||||
著者所属(その他) | ||||||
Food and Culinary Science, Department of Dairy Science, Faculty of Dairy Science, Rakuno Gakuen University | ||||||
著者所属(その他) | ||||||
Ebetsu Flour Milling co, LTD | ||||||
著者所属(その他) | ||||||
Forage Crop, Department of Dairy Science, Faculty of Dairy Science, Rakuno Gakuen University | ||||||
書誌情報 |
酪農学園大学紀要. 自然科学編 巻 36, 号 2, p. 241-249, 発行日 2012-04 |
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ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 2187-0500(online) | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00247860 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Quality and palatability of bread made of rye produced in Hokkaido : I. Effects of the mixed rate between rye and wheat unpolished flour on quality and palatability of rye bread | |||||
タイトル(ヨミ) | ||||||
その他のタイトル | ホッカイドウサン ライムギ オ シヨウ シタ パン ノ セイジョウ ト シコウセイ : ダイ1ポウ ライムギ ゼンリュウフン ノ ハイゴウ ワリアイ ガ ライムギ パン ノ セイジョウ ト シコウセイ ニ オヨボス エイキョウ | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 酪農学園大学 | |||||
資源タイプ | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | Bulletin |