WEKO3
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カボチャおよびブロッコリーの液状化
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
S-37-1-5.pdf (1.4 MB)
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|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2012-11-09 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | カボチャおよびブロッコリーの液状化 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
本多, 芳彦
× 本多, 芳彦× 高橋, 陵× 木村, 亮介 |
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著者(ヨミ) | ||||||
姓名 | ホンダ, ヨシヒコ | |||||
著者(ヨミ) | ||||||
姓名 | タカハシ, リョウ | |||||
著者(ヨミ) | ||||||
姓名 | キムラ, リョウスケ | |||||
著者別名 | ||||||
姓名 | HONDA, Yoshihiko | |||||
著者別名 | ||||||
姓名 | TAKAHASHI, Ryou | |||||
著者別名 | ||||||
姓名 | KIMURA, Ryousuke | |||||
著者所属 | ||||||
酪農学園大学農食環境学群食と健康学類食品企画開発研究室 | ||||||
著者所属 | ||||||
高橋牧場 | ||||||
著者所属 | ||||||
株式会社高橋商事 | ||||||
著者所属(その他) | ||||||
Department of Foods Distribution, Food Planning and Development, Rakuno Gakuen University | ||||||
著者所属(その他) | ||||||
Takahashi ranch | ||||||
著者所属(その他) | ||||||
Takahashi Shoji Co., Ltd. | ||||||
書誌情報 |
酪農学園大学紀要. 自然科学編 巻 37, 号 1, p. 5-14, 発行日 2012-10 |
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ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 2187-0500(online) | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00247860 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Liquefaction of two squashes and a broccoli | |||||
タイトル(ヨミ) | ||||||
その他のタイトル | カボチャ オヨビ ブロッコリー ノ エキジョウカ | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 酪農学園大学 | |||||
資源タイプ | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | Bulletin |