WEKO3
アイテム
介護老人福祉施設における給食の危機意識に関する重点改善項目の抽出
http://hdl.handle.net/10659/3388
http://hdl.handle.net/10659/3388d5549afd-c1aa-4f43-82d2-aeafbe8d281d
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2014-04-25 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 介護老人福祉施設における給食の危機意識に関する重点改善項目の抽出 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
村田, まり子
× 村田, まり子× 菊地, 和美 |
|||||
著者(ヨミ) | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 15596 | |||||
姓名 | ムラタ, マリコ | |||||
著者(ヨミ) | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 15597 | |||||
姓名 | キクチ, カズミ | |||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 15598 | |||||
姓名 | MURATA, Mariko | |||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 15599 | |||||
姓名 | KIKUCHI, Kazumi | |||||
著者所属 | ||||||
値 | 酪農学園大学酪農学研究科博士課程 | |||||
著者所属 | ||||||
値 | 藤女子大学人間生活学部食物栄養学科 | |||||
著者所属(その他) | ||||||
値 | Department of Dairy Science Research, Rakuno Gakuen University Graduate school | |||||
著者所属(その他) | ||||||
値 | Department of Food Science and Human Nutrition Faculty of Human Life Sciences, Fuji Women's University | |||||
書誌情報 |
酪農学園大学紀要. 人文・社会科学編 巻 38, 号 2, p. 123-130, 発行日 2014-04-20 |
|||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 2187-0519(online) | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00247871 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | A study of points for improving the growing sense of risk regarding the food preparation for aged-care facilities | |||||
タイトル(ヨミ) | ||||||
その他のタイトル | カイゴ ロウジン フクシ シセツ ニ オケル キュウショク ノ キキ イシキ ニ カンスル ジュウテン カイゼン コウモク ノ チュウシュツ | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 酪農学園大学 | |||||
資源タイプ | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | Bulletin |