WEKO3
アイテム
{"_buckets": {"deposit": "388f820b-dd04-47b5-b0f6-d2d0ef27a51b"}, "_deposit": {"created_by": 3, "id": "5880", "owners": [3], "pid": {"revision_id": 0, "type": "depid", "value": "5880"}, "status": "published"}, "_oai": {"id": "oai:rakuno.repo.nii.ac.jp:00005880", "sets": ["19"]}, "author_link": ["18870"], "item_2_biblio_info_9": {"attribute_name": "書誌情報", "attribute_value_mlt": [{"bibliographicIssueDates": {"bibliographicIssueDate": "2017-03", "bibliographicIssueDateType": "Issued"}, "bibliographicPageEnd": "177", "bibliographicPageStart": "171", "bibliographicVolumeNumber": "3", "bibliographic_titles": [{"bibliographic_title": "冷凍"}]}]}, "item_2_description_43": {"attribute_name": "資源タイプ", "attribute_value_mlt": [{"subitem_description": "Article", "subitem_description_type": "Other"}]}, "item_2_publisher_36": {"attribute_name": "出版者", "attribute_value_mlt": [{"subitem_publisher": "日本冷凍空調学会"}]}, "item_access_right": {"attribute_name": "アクセス権", "attribute_value_mlt": [{"subitem_access_right": "metadata only access", "subitem_access_right_uri": "http://purl.org/coar/access_right/c_14cb"}]}, "item_creator": {"attribute_name": "著者", "attribute_type": "creator", "attribute_value_mlt": [{"creatorNames": [{"creatorName": "舩津, 保浩"}], "nameIdentifiers": [{"nameIdentifier": "18870", "nameIdentifierScheme": "WEKO"}]}]}, "item_language": {"attribute_name": "言語", "attribute_value_mlt": [{"subitem_language": "jpn"}]}, "item_resource_type": {"attribute_name": "資源タイプ", "attribute_value_mlt": [{"resourcetype": "journal article", "resourceuri": "http://purl.org/coar/resource_type/c_6501"}]}, "item_title": "水産物のさらなる高品質化に向けた挑戦 : 水産物高品質化の取組み事例 : 魚醤油製造施設でのヒスタミン蓄積抑制技術", "item_titles": {"attribute_name": "タイトル", "attribute_value_mlt": [{"subitem_title": "水産物のさらなる高品質化に向けた挑戦 : 水産物高品質化の取組み事例 : 魚醤油製造施設でのヒスタミン蓄積抑制技術"}]}, "item_type_id": "2", "owner": "3", "path": ["19"], "permalink_uri": "http://hdl.handle.net/10659/00006113", "pubdate": {"attribute_name": "公開日", "attribute_value": "2019-08-08"}, "publish_date": "2019-08-08", "publish_status": "0", "recid": "5880", "relation": {}, "relation_version_is_last": true, "title": ["水産物のさらなる高品質化に向けた挑戦 : 水産物高品質化の取組み事例 : 魚醤油製造施設でのヒスタミン蓄積抑制技術"], "weko_shared_id": -1}
水産物のさらなる高品質化に向けた挑戦 : 水産物高品質化の取組み事例 : 魚醤油製造施設でのヒスタミン蓄積抑制技術
http://hdl.handle.net/10659/00006113
http://hdl.handle.net/10659/000061130204beec-d7aa-48ec-8930-4cc13a29db87
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2019-08-08 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 水産物のさらなる高品質化に向けた挑戦 : 水産物高品質化の取組み事例 : 魚醤油製造施設でのヒスタミン蓄積抑制技術 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | journal article | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
著者 |
舩津, 保浩
× 舩津, 保浩 |
|||||
書誌情報 |
冷凍 巻 3, p. 171-177, 発行日 2017-03 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 日本冷凍空調学会 | |||||
資源タイプ | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | Article |