WEKO3
アイテム
{"_buckets": {"deposit": "6d88e78f-e1f3-49db-b12d-61e6c1144394"}, "_deposit": {"created_by": 3, "id": "6325", "owners": [3], "pid": {"revision_id": 0, "type": "depid", "value": "6325"}, "status": "published"}, "_oai": {"id": "oai:rakuno.repo.nii.ac.jp:00006325", "sets": ["19"]}, "author_link": ["20300"], "item_2_biblio_info_9": {"attribute_name": "書誌情報", "attribute_value_mlt": [{"bibliographicIssueDates": {"bibliographicIssueDate": "2018-09", "bibliographicIssueDateType": "Issued"}, "bibliographicIssueNumber": "9", "bibliographicPageEnd": "506", "bibliographicPageStart": "501", "bibliographicVolumeNumber": "61", "bibliographic_titles": [{"bibliographic_title": "日本栄養士会雑誌"}]}]}, "item_2_description_43": {"attribute_name": "資源タイプ", "attribute_value_mlt": [{"subitem_description": "Article", "subitem_description_type": "Other"}]}, "item_2_publisher_36": {"attribute_name": "出版者", "attribute_value_mlt": [{"subitem_publisher": "日本栄養士会"}]}, "item_2_relation_11": {"attribute_name": "ISBN", "attribute_value_mlt": [{"subitem_relation_type_id": {"subitem_relation_type_id_text": "0013-6492", "subitem_relation_type_select": "ISBN"}}]}, "item_access_right": {"attribute_name": "アクセス権", "attribute_value_mlt": [{"subitem_access_right": "metadata only access", "subitem_access_right_uri": "http://purl.org/coar/access_right/c_14cb"}]}, "item_creator": {"attribute_name": "著者", "attribute_type": "creator", "attribute_value_mlt": [{"creatorNames": [{"creatorName": "小林, 道"}], "nameIdentifiers": [{"nameIdentifier": "20300", "nameIdentifierScheme": "WEKO"}]}]}, "item_language": {"attribute_name": "言語", "attribute_value_mlt": [{"subitem_language": "jpn"}]}, "item_resource_type": {"attribute_name": "資源タイプ", "attribute_value_mlt": [{"resourcetype": "journal article", "resourceuri": "http://purl.org/coar/resource_type/c_6501"}]}, "item_title": "学童期に栄養教諭による授業を受けた経験が青年期の食習慣に与える影響", "item_titles": {"attribute_name": "タイトル", "attribute_value_mlt": [{"subitem_title": "学童期に栄養教諭による授業を受けた経験が青年期の食習慣に与える影響"}]}, "item_type_id": "2", "owner": "3", "path": ["19"], "permalink_uri": "http://hdl.handle.net/10659/00006558", "pubdate": {"attribute_name": "公開日", "attribute_value": "2020-02-26"}, "publish_date": "2020-02-26", "publish_status": "0", "recid": "6325", "relation": {}, "relation_version_is_last": true, "title": ["学童期に栄養教諭による授業を受けた経験が青年期の食習慣に与える影響"], "weko_shared_id": -1}
学童期に栄養教諭による授業を受けた経験が青年期の食習慣に与える影響
http://hdl.handle.net/10659/00006558
http://hdl.handle.net/10659/0000655845f99a4b-7a57-4961-a6ad-883abdba4f96
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2020-02-26 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 学童期に栄養教諭による授業を受けた経験が青年期の食習慣に与える影響 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | journal article | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
著者 |
小林, 道
× 小林, 道 |
|||||
書誌情報 |
日本栄養士会雑誌 巻 61, 号 9, p. 501-506, 発行日 2018-09 |
|||||
ISBN | ||||||
識別子タイプ | ISBN | |||||
関連識別子 | 0013-6492 | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 日本栄養士会 | |||||
資源タイプ | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | Article |