このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
酪農学園大学学術研究コレクション
・
酪農学園大学学術研究コレクションCLOVER管理運用規程
・
CLOVER登録申請書(別紙様式)
・
酪農学園大学オープンアクセスポリシー
WEKO
トップ
ランキング
詳細検索
全文検索
キーワード検索
タイトル
著者名 OR 著者ID
コンテンツ作成日
アイテムタイプ
資源タイプ
出版年
インデックス
WEKO著者ID
検索条件を追加
検索条件を追加
NIIsubject
NDC
NDLC
BSH
NDLSH
MeSH
DDC
LCC
UDC
LCSH
テスト
学術雑誌論文 / Journal Article
学位論文 / Thesis or Dissertation
研究報告書 / Research Paper
一般雑誌記事 / Article
その他 / Others
紀要論文 / Departmental Bulletin Paper
図書 / Book
会議発表論文 / Conference Paper
会議発表用資料 / Presentation
学位論文 / Thesis or Dissertation_02
D_学術雑誌論文 / Journal Article_Default
D_紀要論文 / Departmental Bulletin Paper_Default
D_会議発表論文 / Conference Paper_Default
D_一般雑誌記事 / Article_Default
D_会議発表用資料 / Presentation_Default
D_学位論文 / Thesis or Dissertation_Default
報告書 / Research Paper
D_図書 / Book_Default
図書の一部 / Book
D_その他 / Others_Default
DublinCore
Journal Article
Thesis or Dissertation
Departmental Bulletin Paper
Conference Paper
Presentation
Book
Technical Report
Research Paper
Article
Preprint
Learning Material
Data or Dataset
Software
Others
Learning Object Metadata
LIDO
Journal Article
Thesis or Dissertation
Departmental Bulletin Paper
Conference Paper
Presentation
Book
Technical Report
Research Paper
Article
Preprint
Learning Material
Data or Dataset
Software
Others
identifier
URI
fullTextURL
selfDOI
ISBN
ISSN
NCID
pmid
doi
NAID
ichushi
日本語
英語
フランス語
イタリア語
ドイツ語
スペイン語
中国語
ロシア語
ラテン語
マレー語
エスペラント語
アラビア語
ギリシャ語
朝鮮語
その他の言語
CC BY
CC BY-SA
CC BY-ND
CC BY-NC
CC BY-NC-SA
CC BY-NC-ND
自由記述
author
publisher
ETD
none
sitemap
Language
日本語
English
インデックスツリー
検索結果
1 - 9 of 9 items
チェックしたアイテムをExport
表示中の全てのアイテムをExport
このインデックスの全てのアイテムをExport
チェックしたアイテムを印刷
表示中の全てのアイテムを印刷
このインデックスの全てのアイテムを印刷
表示順
タイトル(昇順)
タイトル(降順)
登録者(昇順)
登録者(降順)
アイテムタイプ(昇順)
アイテムタイプ(降順)
ID(昇順)
ID(降順)
更新日時(昇順)
更新日時(降順)
作成日時(昇順)
作成日時(降順)
査読日時(昇順)
査読日時(降順)
出版年(昇順)
出版年(降順)
表示数
20
50
75
100
チーズ用乳酸菌 LH-BO2 の添加が発酵ソーセージの品質に与える影響
小澤 知加
,
小林 幸光
,
佐藤 理紗子
,
栃原 孝志
,
竹田 保之
,
舩津 保浩
ニューフードインダストリー,60(6),13-20 (2018-06) , Effects of Addition of Lactic Acid Bacterium LH-BO2 on Quality of Fermented Sausage
発酵玄米が盲導犬キャリア引退犬の身体状態におよぼす影響についての多面的検討
佐野 忠士
,
加藤 万知
,
藤田 仁
,
石原 玄基
,
辻 恵子
ペット栄養学会誌,20(suppl),55-56 (2017-06)
キャリア引退犬におけるストレスの評価 : 非侵襲的測定法の有用性について
加藤 万知
,
増田 麻子
,
林 英明
,
加藤 淳一
,
辻 恵子
,
佐野 忠士
Veterinary Nursing,21(1),72 (2016-06-20)
pdf
食パンが咽喉部を栓塞させたオオハクチョウ(Cygnus cygnus)3例の剖検所見
吉野 智生
,
山田(加藤) 智子
,
石田 守雄
,
長 雄一
,
遠藤 大二
,
浅川 満彦
日本の白鳥 : 日本白鳥の会会報,(34),55-60 (2010-12)
ウシ黄体のステージ別超音波画像の特徴
岸本 理美
,
阿部 帆波
,
加藤 拓也
,
牧原 保浩
,
宮野 智子
,
西井 里衣
,
山口 誠司
,
小山 久一
,
堂地 修
北海道牛受精卵移植研究会会報,(29),28-32 (2010-08)
pdf
食パンが咽喉部を栓塞させたオオハクチョウ (Cygnus cygnus) 3例の剖検所見
吉野 智生
,
山田(加藤) 智子
,
石田 守雄
,
長 雄一
,
遠藤 大二
,
浅川 満彦
北海道獣医師会雑誌,54(6),238-241 (2010-06)
pdf
野生動物医学教育に関する実態調査報告
浅川 満彦
,
外平 友佳理
,
皆川 智子
,
野村 愛
,
渡邊 有希子
,
加藤 智子
,
石塚 真由美
,
日本 野生動物医学会・教育委員会
日本野生動物医学会誌,14(1),85-95 (2009-03) , The Education of Zoo and Wildlife Medicine in Japanese University
pdf
都市の発達に伴う水文環境の変化と地下に及ぼす影響
吉越 昭久
,
安達 一
,
谷口 智雅
,
香川 雄一
,
加藤 政洋
,
山下 亜紀郎
,
戸所 泰子
,
谷口 真人
東京大学空間情報科学研究センターディスカッションペーパー,(88),1-11 (2008-05) , Hydro-environmental changes and their influence on the subsurface environment in the context of urban development
Risk Assessment of Japanese Avian Infectious Diseases Performed by the Wild Animal Medical Center (WAMC), Rakuno Gakuen University, Japan
浅川 満彦
,
大沼 学
,
吉野 智生
,
相澤 空見子
,
佐々木 均
,
前田 秋彦
,
斉藤 美加
,
加藤 智子
,
盛田 徹
,
村田 浩一
,
桑名 貴
獣医疫学雑誌,12,25-26 (2008-01) , 和文?
1
・
博士課程を修了されたみなさまへ
・
博士論文の許諾書
・
CLOVERの名称について
酪農学園大学附属図書館
〒069-8501 北海道江別市文京台緑町582
TEL: 011-388-4141 FAX: 011-386-1129
E-Mail: rg-tosho@rakuno.ac.jp
Powered by
WEKO