このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
酪農学園大学学術研究コレクション
・
酪農学園大学学術研究コレクションCLOVER管理運用規程
・
CLOVER登録申請書(別紙様式)
・
酪農学園大学オープンアクセスポリシー
WEKO
トップ
ランキング
詳細検索
全文検索
キーワード検索
タイトル
著者名 OR 著者ID
コンテンツ作成日
アイテムタイプ
資源タイプ
出版年
インデックス
WEKO著者ID
検索条件を追加
検索条件を追加
NIIsubject
NDC
NDLC
BSH
NDLSH
MeSH
DDC
LCC
UDC
LCSH
テスト
学術雑誌論文 / Journal Article
学位論文 / Thesis or Dissertation
研究報告書 / Research Paper
一般雑誌記事 / Article
その他 / Others
紀要論文 / Departmental Bulletin Paper
図書 / Book
会議発表論文 / Conference Paper
会議発表用資料 / Presentation
学位論文 / Thesis or Dissertation_02
D_学術雑誌論文 / Journal Article_Default
D_紀要論文 / Departmental Bulletin Paper_Default
D_会議発表論文 / Conference Paper_Default
D_一般雑誌記事 / Article_Default
D_会議発表用資料 / Presentation_Default
D_学位論文 / Thesis or Dissertation_Default
報告書 / Research Paper
D_図書 / Book_Default
図書の一部 / Book
D_その他 / Others_Default
DublinCore
Journal Article
Thesis or Dissertation
Departmental Bulletin Paper
Conference Paper
Presentation
Book
Technical Report
Research Paper
Article
Preprint
Learning Material
Data or Dataset
Software
Others
Learning Object Metadata
LIDO
Journal Article
Thesis or Dissertation
Departmental Bulletin Paper
Conference Paper
Presentation
Book
Technical Report
Research Paper
Article
Preprint
Learning Material
Data or Dataset
Software
Others
identifier
URI
fullTextURL
selfDOI
ISBN
ISSN
NCID
pmid
doi
NAID
ichushi
日本語
英語
フランス語
イタリア語
ドイツ語
スペイン語
中国語
ロシア語
ラテン語
マレー語
エスペラント語
アラビア語
ギリシャ語
朝鮮語
その他の言語
CC BY
CC BY-SA
CC BY-ND
CC BY-NC
CC BY-NC-SA
CC BY-NC-ND
自由記述
author
publisher
ETD
none
sitemap
Language
日本語
English
インデックスツリー
検索結果
1 - 20 of 20 items
チェックしたアイテムをExport
表示中の全てのアイテムをExport
このインデックスの全てのアイテムをExport
チェックしたアイテムを印刷
表示中の全てのアイテムを印刷
このインデックスの全てのアイテムを印刷
表示順
タイトル(昇順)
タイトル(降順)
登録者(昇順)
登録者(降順)
アイテムタイプ(昇順)
アイテムタイプ(降順)
ID(昇順)
ID(降順)
更新日時(昇順)
更新日時(降順)
作成日時(昇順)
作成日時(降順)
査読日時(昇順)
査読日時(降順)
出版年(昇順)
出版年(降順)
表示数
20
50
75
100
介護老人福祉施設における給食の危機意識に関する重点改善項目の抽出
村田 まり子
,
菊地 和美
酪農学園大学紀要. 人文・社会科学編,38(2),123-130 (2014-04-20) , A study of points for improving the growing sense of risk regarding the food preparation for aged-care facilities
pdf
介護老人福祉施設における給食の危機意識に関する重点改善項目の抽出
村田 まり子
,
菊地 和美
Research of One Health (ROH),2014,18-26 (2014-03) , A study of points for improving the growing sense of risk regarding the food preparation for aged-care facilities
pdf
北海道産クロテッドクリームの性状に関する研究
菊地 和美
,
古郡 曜子
日本食生活学会誌,19(3),273-279 (2008-12)
北海道における米の摂取状況と調理状況について : ─年代別による比較─
菊地 和美
,
石澤 恵美子
,
坂本 恵
,
中澤 留美
,
菅原 久美子
,
高橋 セツ子
,
土屋 律子
,
村上 知子
酪農学園大学紀要. 自然科学編,33(1),85-98 (2008-10) , Investigation on the situation of intake and cooking of rice in Hokkaido : comparison by age groups
pdf
給食経営管理論, 管理栄養士国家試験模擬テスト
菊地 和美
月刊食生活,102(5),114-118 (2008-04)
牛乳で作ろう!料理とドリンク(12) レアチーズケーキ・リンゴミルク
菊地 和美
,
一戸 由美
酪農ジャーナル,61(3),44-45 (2008-03)
牛乳で作ろう!料理とドリンク(11) 杏仁豆腐風ミルク寒天・ヨーグルトドリンク
菊地 和美
,
一戸 由美
酪農ジャーナル,61(2),44-45 (2008-02)
牛乳で作ろう!料理とドリンク(10) ミルクオムレツ・簡単カフェオレ
菊地 和美
,
一戸 由美
酪農ジャーナル,61(1),44-45 (2008-01)
「牛乳で作ろう。料理とドリンク9ミルクピラフとチーズ入りハンバーグ」
菊地 和美
,
一戸 由美
酪農ジャーナル,60(12),44-45 (2007-12)
北海道江別市近郊に在住する大学生における冷蔵庫の使用状況
菊地 和美
,
大江 晴子
,
小畑 るりこ
,
一戸 由美
New food Industry,49(12),17-23 (2007-12)
「牛乳で作ろう。料理とドリンク8クリームスパゲティ」
菊地 和美
,
一戸 由美
酪農ジャーナル,60(11),44-45 (2007-11)
「牛乳で作ろう。料理とドリンク7ホットケーキとヨーグルトパンケーキ」
菊地 和美
,
一戸 由美
酪農ジャーナル,60(10),44-45 (2007-10)
「牛乳で作ろう。料理とドリンク6コーンポタージュスープ」
菊地 和美
,
一戸 由美
酪農ジャーナル,60(9),44-45 (2007-09)
「牛乳で作ろう。料理とドリンク5かぼちゃアイスクリーム」
菊地 和美
,
一戸 由美
酪農ジャーナル,60(8),44-45 (2007-08)
学校給食と学乳の変遷
菊地 和美
酪農ジャーナル,60(7),10-12 (2007-07)
「牛乳で作ろう。料理とドリンク4チーズとおからの包み焼き」
菊地 和美
,
一戸 由美
酪農ジャーナル,60(7),44-45 (2007-07)
「牛乳で作ろう。料理とドリンク3チーズとジャガイモの重ね焼き」
菊地 和美
,
一戸 由美
酪農ジャーナル,60(6),44-45 (2007-06)
「牛乳で作ろう。料理とドリンク2オレンジ牛乳ゼリー」
菊地 和美
,
一戸 由美
酪農ジャーナル,60(5),44-45 (2007-05)
「牛乳で作ろう。料理とドリンク1フレンチトースト」
菊地 和美
,
一戸 由美
酪農ジャーナル,60(4),44-45 (2007-04)
Streptococcus faecalisが生成する過酸化水素による黄色ブドウ球菌の増殖抑制
菊地 政則
,
星山 和弘
,
中条 美彦
酪農学園大学紀要. 自然科学編,9(2),365-375 (1982-10) , Inhibition of Staphylococcus aureus by Hydrogen peroxide producing Streptococcus faecalis
pdf
1
・
博士課程を修了されたみなさまへ
・
博士論文の許諾書
・
CLOVERの名称について
酪農学園大学附属図書館
〒069-8501 北海道江別市文京台緑町582
TEL: 011-388-4141 FAX: 011-386-1129
E-Mail: rg-tosho@rakuno.ac.jp
Powered by
WEKO