WEKO3
アイテム / 醤油麹を用いて製造したニギス魚醤油および蒲鉾製造ロス醤油の発酵初期に起こるタンパク質の分解について / S-2013-48_funatsu
S-2013-48_funatsu
ファイル | ライセンス |
---|---|
S-2013-48_funatsu.pdf (2.2 MB) sha256 7ef9d1c5c5bfd2e75d4a10d0dff9f671f71cb39a88da0c51e8d8baa9af164963 |
公開日 | 2014-06-16 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | S-2013-48_funatsu.pdf | |||||
本文URL | https://rakuno.repo.nii.ac.jp/record/1394/files/S-2013-48_funatsu.pdf | |||||
ラベル | S-2013-48_funatsu.pdf | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 2.2 MB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|