WEKO3
アイテム
環境由来の微生物製剤および発酵製品の添加がサイレージの発酵品質に及ぼす影響
http://hdl.handle.net/10659/1634
http://hdl.handle.net/10659/1634e7c47ff0-adce-4b3b-a27f-ae7874f8fafc
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2010-03-15 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 環境由来の微生物製剤および発酵製品の添加がサイレージの発酵品質に及ぼす影響 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
照井, 英樹
× 照井, 英樹× 加藤, 昭洋× 遠藤, 正広× 上野, 岳洋× 安宅, 一夫 |
|||||
著者(ヨミ) | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 13686 | |||||
姓名 | テルイ, ヒデキ | |||||
著者(ヨミ) | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 13687 | |||||
姓名 | カトウ, アキヒロ | |||||
著者(ヨミ) | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 13688 | |||||
姓名 | エンドウ, マサヒロ | |||||
著者(ヨミ) | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 13689 | |||||
姓名 | ウエノ, タケヒロ | |||||
著者(ヨミ) | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 13690 | |||||
姓名 | アタク, カズオ | |||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 13691 | |||||
姓名 | TERUI, Hideki | |||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 13692 | |||||
姓名 | KATO, Akihiro | |||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 13693 | |||||
姓名 | ENDO, Masahiro | |||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 13694 | |||||
姓名 | UENO, Takehiro | |||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 13695 | |||||
姓名 | ATAKU, Kazuo | |||||
著者所属 | ||||||
値 | 酪農学園大学短期大学部酪農学科家畜飼料学研究室 | |||||
著者所属 | ||||||
値 | 酪農学園大学短期大学部酪農学科家畜飼料学研究室 | |||||
著者所属 | ||||||
値 | 酪農学園大学短期大学部酪農学科家畜飼料学研究室 | |||||
著者所属 | ||||||
値 | 酪農学園大学短期大学部酪農学科家畜飼料学研究室 | |||||
著者所属 | ||||||
値 | 酪農学園大学短期大学部酪農学科家畜飼料学研究室 | |||||
著者所属(その他) | ||||||
値 | Department of Dairy Science, Faculty of Dairy Science, Rakuno Gakuen University | |||||
著者所属(その他) | ||||||
値 | Department of Dairy Science, Faculty of Dairy Science, Rakuno Gakuen University | |||||
著者所属(その他) | ||||||
値 | Department of Dairy Science, Faculty of Dairy Science, Rakuno Gakuen University | |||||
著者所属(その他) | ||||||
値 | Department of Dairy Science, Faculty of Dairy Science, Rakuno Gakuen University | |||||
著者所属(その他) | ||||||
値 | Department of Dairy Science, Faculty of Dairy Science, Rakuno Gakuen University | |||||
書誌情報 |
酪農学園大学紀要. 自然科学編 巻 34, 号 1, p. 69-75, 発行日 2009-10 |
|||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 0388-001X(print) | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00247860 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Effect of Addition of silage additives made and derived from microorganisms in the nature and fermented products on silage qualities | |||||
タイトル(ヨミ) | ||||||
その他のタイトル | カンキョウ ユライ ノ ビセイブツ セイザイ オヨビ ハッコウ セイヒン ノ テンカ ガ サイレージ ノ ハッコウ ヒンシツ ニ オヨボス エイキョウ | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 酪農学園大学 | |||||
資源タイプ | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | Bulletin |