@article{oai:rakuno.repo.nii.ac.jp:00004580, author = {IWASAKI, Tomohito and 岩﨑, 智仁 and 角間, 育弘 and 鈴木, 克洋 and 奥村, 円香 and 櫻井, 敬太 and FUNATSU, Yasuhiro and 舩津, 保浩 and 金田, 勇 and 石下, 真人 and 山本, 克博 and 加藤, 登 and 北上, 誠一 and 新井, 健一}, issue = {2}, journal = {酪農学園大学紀要. 自然科学編}, month = {Apr}, note = {Bulletin}, pages = {197--209}, title = {異種筋肉タンパク質の複合による新規食品素材の開発とその応用 : 鶏肉と魚肉アクトミオシン混合溶液の加熱ゲル化特性に及ぼす鶏卵白の影響}, volume = {34}, year = {2010} }