WEKO3
アイテム / 分子間架橋導入による食品タンパク質ゲルの改質とその特性解析 : トランスグルタミナーゼが鶏,魚ならびにその混合アクトミオシン溶液の加熱ゲル化に及ぼす影響 / S-36-2-263
S-36-2-263
ファイル | ライセンス |
---|---|
S-36-2-263.pdf (2.8 MB) sha256 45ddf7abd5eff7c63198d72f3b725a81f25f7003c87138008af3c116afb3fb80 |
公開日 | 2012-05-17 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | S-36-2-263.pdf | |||||
本文URL | https://rakuno.repo.nii.ac.jp/record/4632/files/S-36-2-263.pdf | |||||
ラベル | S-36-2-263.pdf | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 2.8 MB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|