WEKO3
アイテム / 味覚センサーを用いた魚醤油の呈味の可視化とその応用 : 伝統食品 “いしる”の品質改良の事例研究 / M-2021-62_funatsu
M-2021-62_funatsu
ファイル | ライセンス |
---|---|
M-2021-62_funatsu.pdf (426.9 kB) sha256 8acac9de50d68d010c7307bddd2c89e57f5d4ff0ca697a96571092cd6f74dfae |
公開日 | 2022-02-21 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | M-2021-62_funatsu.pdf | |||||
本文URL | https://rakuno.repo.nii.ac.jp/record/6844/files/M-2021-62_funatsu.pdf | |||||
ラベル | M-2021-62_funatsu | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 426.9 kB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|