WEKO3
アイテム
チーズを楽しもう(12) プロセスチーズ-味と形状のバリエーションを楽しむ
http://hdl.handle.net/10659/2006
http://hdl.handle.net/10659/2006eb172a88-72e5-47a0-8d26-30789cecb517
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2011-06-14 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | チーズを楽しもう(12) プロセスチーズ-味と形状のバリエーションを楽しむ | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
著者 |
筒井, 静子
× 筒井, 静子 |
|||||
書誌情報 |
酪農ジャーナル 巻 62, 号 3, p. 42, 発行日 2009-03 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 酪農学園大学エクステンションセンター | |||||
資源タイプ | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | Article |