WEKO3
アイテム
エゾシカ肉から調製した発酵調味料肉醤(ししびしお)の品質に関する研究 : 特に, 発酵法の違いによる最終製品の品質特性について
http://hdl.handle.net/10659/2638
http://hdl.handle.net/10659/2638c0cb918a-31e2-44aa-988e-5114b7255825
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2012-10-01 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | エゾシカ肉から調製した発酵調味料肉醤(ししびしお)の品質に関する研究 : 特に, 発酵法の違いによる最終製品の品質特性について | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | journal article | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
著者 |
舩津, 保浩
× 舩津, 保浩× 宮内, 千枝× 川上, 誠× 石下, 真人 |
|||||
書誌情報 |
食肉の科学 巻 51, 号 1, p. 106-108, 発行日 2010-06 |
|||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 0916-7366 | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 日本食肉研究会 | |||||
資源タイプ | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | Article |