ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 1:大学
  2. 1.農食環境学群
  3. 2.食と健康学類
  4. 学術論文(雑誌)

エゾシカ肉から調製した発酵調味料肉醤(ししびしお)の品質に関する研究 : 特に, 発酵法の違いによる最終製品の品質特性について

http://hdl.handle.net/10659/2638
http://hdl.handle.net/10659/2638
c0cb918a-31e2-44aa-988e-5114b7255825
Item type 学術雑誌論文 / Journal Article(1)
公開日 2012-10-01
タイトル
タイトル エゾシカ肉から調製した発酵調味料肉醤(ししびしお)の品質に関する研究 : 特に, 発酵法の違いによる最終製品の品質特性について
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ journal article
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
著者 舩津, 保浩

× 舩津, 保浩

WEKO 2725
教員総覧 9356

en FUNATSU, Yasuhiro

ja 舩津, 保浩


Search repository
宮内, 千枝

× 宮内, 千枝

WEKO 3122

宮内, 千枝

Search repository
川上, 誠

× 川上, 誠

WEKO 3123

川上, 誠

Search repository
石下, 真人

× 石下, 真人

WEKO 3124

石下, 真人

Search repository
書誌情報 食肉の科学

巻 51, 号 1, p. 106-108, 発行日 2010-06
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 0916-7366
出版者
出版者 日本食肉研究会
資源タイプ
内容記述タイプ Other
内容記述 Article
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-19 09:08:24.953436
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3