ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 1:大学
  2. 1.農食環境学群
  3. 2.食と健康学類
  4. 学術論文(雑誌)

ねり製品製造ロスの発酵調味料への再利用とヒスタミン生成抑制

http://hdl.handle.net/10659/2639
http://hdl.handle.net/10659/2639
bd86fb2b-3959-4e6f-90d5-966e7462152f
Item type 学術雑誌論文 / Journal Article(1)
公開日 2012-10-01
タイトル
タイトル ねり製品製造ロスの発酵調味料への再利用とヒスタミン生成抑制
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ journal article
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
著者 舩津, 保浩

× 舩津, 保浩

WEKO 2725
教員総覧 9356

en FUNATSU, Yasuhiro

ja 舩津, 保浩


Search repository
里見, 正隆

× 里見, 正隆

WEKO 3170

里見, 正隆

Search repository
小善, 圭一

× 小善, 圭一

WEKO 3171

小善, 圭一

Search repository
書誌情報 フードリサーチ
en : Food research

巻 663, p. 14-17, 発行日 2010-09
出版者
出版者 食品研究社
資源タイプ
内容記述タイプ Other
内容記述 Article
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-19 09:08:03.758849
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3