WEKO3
アイテム
仕込み時に砂糖と好塩性乳酸菌Tetragenococcus halophilusを添加した魚醤油の品質 : 特に製造現場で発酵中のもろみのヒスタミン蓄積抑制について
http://hdl.handle.net/10659/4807
http://hdl.handle.net/10659/48071db1436b-e7c6-4ef3-bca4-87d4fe8c7062
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||
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公開日 | 2016-06-13 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 仕込み時に砂糖と好塩性乳酸菌Tetragenococcus halophilusを添加した魚醤油の品質 : 特に製造現場で発酵中のもろみのヒスタミン蓄積抑制について | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | journal article | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
著者 |
高野, 隆司
× 高野, 隆司× 里見, 正隆× 小善, 圭一× 原田, 恭行× 舩津, 保浩 |
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書誌情報 |
ニューフードインダストリー 巻 56, 号 5, p. 9-16, 発行日 2014-05 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 食品資材研究会 | |||||
資源タイプ | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | Article |