ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 1:大学
  2. 1.農食環境学群
  3. 2.食と健康学類
  4. 学術論文(雑誌)

仕込み時に砂糖と好塩性乳酸菌Tetragenococcus halophilusを添加した魚醤油の品質 : 特に製造現場で発酵中のもろみのヒスタミン蓄積抑制について

http://hdl.handle.net/10659/4807
http://hdl.handle.net/10659/4807
1db1436b-e7c6-4ef3-bca4-87d4fe8c7062
Item type 学術雑誌論文 / Journal Article(1)
公開日 2016-06-13
タイトル
タイトル 仕込み時に砂糖と好塩性乳酸菌Tetragenococcus halophilusを添加した魚醤油の品質 : 特に製造現場で発酵中のもろみのヒスタミン蓄積抑制について
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ journal article
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
著者 高野, 隆司

× 高野, 隆司

WEKO 3276

高野, 隆司

Search repository
里見, 正隆

× 里見, 正隆

WEKO 3277

里見, 正隆

Search repository
小善, 圭一

× 小善, 圭一

WEKO 3278

小善, 圭一

Search repository
原田, 恭行

× 原田, 恭行

WEKO 3279

原田, 恭行

Search repository
舩津, 保浩

× 舩津, 保浩

WEKO 2725
教員総覧 9356

en FUNATSU, Yasuhiro

ja 舩津, 保浩


Search repository
書誌情報 ニューフードインダストリー

巻 56, 号 5, p. 9-16, 発行日 2014-05
出版者
出版者 食品資材研究会
資源タイプ
内容記述タイプ Other
内容記述 Article
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-19 09:07:16.012812
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3