WEKO3
アイテム
発酵中の魚醤油もろみの品質に及ぼす蒲鉾製造ロスの影響
http://hdl.handle.net/10659/2640
http://hdl.handle.net/10659/26409940b47d-a2a5-48f0-adb6-1985948684ab
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||
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公開日 | 2012-10-01 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 発酵中の魚醤油もろみの品質に及ぼす蒲鉾製造ロスの影響 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | journal article | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
著者 |
小善, 圭一
× 小善, 圭一× 高野, 隆司× 里見, 正隆× 高橋, 努× 舩津, 保浩 |
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書誌情報 |
日本水産学会誌 巻 76, 号 6, p. 1083-1085, 発行日 2010-11 |
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ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 0021-5392 | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 日本水産学会 | |||||
資源タイプ | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | Article |