WEKO3
アイテム
分子間架橋導入による食品タンパク質ゲルの改質とその特性解析 : トランスグルタミナーゼが鶏,魚ならびにその混合アクトミオシン溶液の加熱ゲル化に及ぼす影響
http://hdl.handle.net/10659/2534
http://hdl.handle.net/10659/2534eca9356f-0e96-404e-a03b-4b77cca91e5e
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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![]() |
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2012-05-17 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 分子間架橋導入による食品タンパク質ゲルの改質とその特性解析 : トランスグルタミナーゼが鶏,魚ならびにその混合アクトミオシン溶液の加熱ゲル化に及ぼす影響 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
岩﨑, 智仁
× 岩﨑, 智仁× 渡邊, 毅× 森谷, 紀治× 舩津, 保浩× 山本, 克博 |
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著者(ヨミ) | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 2908 | |||||
識別子Scheme | 教員総覧 | |||||
識別子URI | https://www.rakuno.ac.jp/archives/teacher/9348.html | |||||
識別子 | 9348 | |||||
姓名 | IWASAKI, Tomohito | |||||
言語 | en | |||||
姓名 | 岩﨑, 智仁 | |||||
言語 | ja | |||||
姓 | IWASAKI | |||||
言語 | en | |||||
姓 | 岩﨑 | |||||
言語 | ja | |||||
名 | Tomohito | |||||
言語 | en | |||||
名 | 智仁 | |||||
言語 | ja | |||||
識別子Scheme | ISNI | |||||
識別子URI | http://www.isni.org/isni/ | |||||
著者(ヨミ) | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 14051 | |||||
姓名 | ワタナベ, タケシ | |||||
著者(ヨミ) | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 14052 | |||||
姓名 | モリヤ, ノリハル | |||||
著者(ヨミ) | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 2725 | |||||
識別子Scheme | 教員総覧 | |||||
識別子URI | https://www.rakuno.ac.jp/archives/teacher/9356.html | |||||
識別子 | 9356 | |||||
姓名 | FUNATSU, Yasuhiro | |||||
言語 | en | |||||
姓名 | 舩津, 保浩 | |||||
言語 | ja | |||||
姓 | FUNATSU | |||||
言語 | en | |||||
姓 | 舩津 | |||||
言語 | ja | |||||
名 | Yasuhiro | |||||
言語 | en | |||||
名 | 保浩 | |||||
言語 | ja | |||||
識別子Scheme | ISNI | |||||
識別子URI | http://www.isni.org/isni/ | |||||
著者(ヨミ) | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 14053 | |||||
姓名 | ヤマモト, カツヒロ | |||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 2908 | |||||
識別子Scheme | 教員総覧 | |||||
識別子URI | https://www.rakuno.ac.jp/archives/teacher/9348.html | |||||
識別子 | 9348 | |||||
姓名 | IWASAKI, Tomohito | |||||
言語 | en | |||||
姓名 | 岩﨑, 智仁 | |||||
言語 | ja | |||||
姓 | IWASAKI | |||||
言語 | en | |||||
姓 | 岩﨑 | |||||
言語 | ja | |||||
名 | Tomohito | |||||
言語 | en | |||||
名 | 智仁 | |||||
言語 | ja | |||||
識別子Scheme | ISNI | |||||
識別子URI | http://www.isni.org/isni/ | |||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 14054 | |||||
姓名 | WATANABE, Takeshi | |||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 14055 | |||||
姓名 | MORIYA, Noriharu | |||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 2725 | |||||
識別子Scheme | 教員総覧 | |||||
識別子URI | https://www.rakuno.ac.jp/archives/teacher/9356.html | |||||
識別子 | 9356 | |||||
姓名 | FUNATSU, Yasuhiro | |||||
言語 | en | |||||
姓名 | 舩津, 保浩 | |||||
言語 | ja | |||||
姓 | FUNATSU | |||||
言語 | en | |||||
姓 | 舩津 | |||||
言語 | ja | |||||
名 | Yasuhiro | |||||
言語 | en | |||||
名 | 保浩 | |||||
言語 | ja | |||||
識別子Scheme | ISNI | |||||
識別子URI | http://www.isni.org/isni/ | |||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 14056 | |||||
姓名 | YAMAMOTO, Katsuhiro | |||||
著者所属 | ||||||
値 | 酪農学園大学酪農学部食品科学科 | |||||
著者所属 | ||||||
値 | 酪農学園大学酪農学部食品科学科 | |||||
著者所属 | ||||||
値 | 酪農学園大学酪農学部食品科学科 | |||||
著者所属 | ||||||
値 | 酪農学園大学酪農学部食品科学科 | |||||
著者所属 | ||||||
値 | 酪農学園大学酪農学部食品科学科 | |||||
著者所属(その他) | ||||||
値 | Department of Food Science, Faculty of Dairy Science, Rakuno Gakuen University | |||||
著者所属(その他) | ||||||
値 | Department of Food Science, Faculty of Dairy Science, Rakuno Gakuen University | |||||
著者所属(その他) | ||||||
値 | Department of Food Science, Faculty of Dairy Science, Rakuno Gakuen University | |||||
著者所属(その他) | ||||||
値 | Department of Food Science, Faculty of Dairy Science, Rakuno Gakuen University | |||||
著者所属(その他) | ||||||
値 | Department of Food Science, Faculty of Dairy Science, Rakuno Gakuen University | |||||
書誌情報 |
酪農学園大学紀要. 自然科学編 巻 36, 号 2, p. 263-270, 発行日 2012-04 |
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ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 2187-0500(online) | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00247860 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Transglutaminase Affects Gel Properties of Actomyosin from Chicken and Fishes | |||||
タイトル(ヨミ) | ||||||
その他のタイトル | ブンシカン カキョウ ドウニュウ ニヨル ショクヒン タンパクシツ ゲル ノ カイシツ ト ソノ トクセイ カイセキ : トランスグルタミナーゼ ガ ニワトリ サカナ ナラビニ ソノ コンゴウ アクトミオシン ヨウエキ ノ カネツ ゲルカ ニ オヨボス エイキョウ | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 酪農学園大学 | |||||
資源タイプ | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | Bulletin |