WEKO3
アイテム
トレハロースの添加はニワトリ骨格筋タンパク質の加圧加熱ゲルの物性を改善する
http://hdl.handle.net/10659/00005992
http://hdl.handle.net/10659/0000599226fa65ff-0a7e-4be6-80c6-022dbd6cbf65
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2019-08-08 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | トレハロースの添加はニワトリ骨格筋タンパク質の加圧加熱ゲルの物性を改善する | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | journal article | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
著者 |
長谷川, 靖洋
× 長谷川, 靖洋× 能代谷, 和正× 岩崎, 智仁× 山本, 克博 |
|||||
書誌情報 |
北海道畜産草地学会報 巻 5, p. 23-33, 発行日 2017-03 |
|||||
ISBN | ||||||
識別子タイプ | ISBN | |||||
関連識別子 | 2187-5391 | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 北海道畜産草地学会 | |||||
資源タイプ | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | Article |