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アイテム
水産物のさらなる高品質化に向けた挑戦 : 水産物高品質化の取組み事例 : 魚醤油製造施設でのヒスタミン蓄積抑制技術
http://hdl.handle.net/10659/00006113
http://hdl.handle.net/10659/000061130204beec-d7aa-48ec-8930-4cc13a29db87
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||
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公開日 | 2019-08-08 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 水産物のさらなる高品質化に向けた挑戦 : 水産物高品質化の取組み事例 : 魚醤油製造施設でのヒスタミン蓄積抑制技術 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | journal article | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
著者 |
舩津, 保浩
× 舩津, 保浩 |
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書誌情報 |
冷凍 巻 3, p. 171-177, 発行日 2017-03 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 日本冷凍空調学会 | |||||
資源タイプ | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | Article |