ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 1:大学
  2. 1.農食環境学群
  3. 2.食と健康学類
  4. 学術論文(雑誌)

北海道で採捕されるトド肉の化学的特性と力学物性

http://hdl.handle.net/10659/00006367
http://hdl.handle.net/10659/00006367
60b0660c-1cf8-46cc-830f-9b507051ecd1
Item type 学術雑誌論文 / Journal Article(1)
公開日 2020-02-26
タイトル
タイトル 北海道で採捕されるトド肉の化学的特性と力学物性
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ journal article
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
著者 成田, 正直

× 成田, 正直

WEKO 19651

成田, 正直

Search repository
小玉, 裕幸

× 小玉, 裕幸

WEKO 19652

小玉, 裕幸

Search repository
武田, 忠明

× 武田, 忠明

WEKO 19653

武田, 忠明

Search repository
菅原, 玲

× 菅原, 玲

WEKO 19654

菅原, 玲

Search repository
三上, 加奈子

× 三上, 加奈子

WEKO 19655

三上, 加奈子

Search repository
木村, 稔

× 木村, 稔

WEKO 19656

木村, 稔

Search repository
岩崎, 智仁

× 岩崎, 智仁

WEKO 19657

岩崎, 智仁

Search repository
金田, 勇

× 金田, 勇

WEKO 2902
教員総覧 9288



Search repository
書誌情報 日本食品科学工学会誌

巻 65, 号 9, p. 451-456, 発行日 2018-09
DOI
識別子タイプ DOI
関連識別子 https://doi.org/10.3136/nskkk.65.451
出版者
出版者 日本食品科学工学会
資源タイプ
内容記述タイプ Other
内容記述 Article
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-19 07:46:53.294884
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3