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アイテム
北海道で採捕されるトド肉の化学的特性と力学物性
http://hdl.handle.net/10659/00006367
http://hdl.handle.net/10659/0000636760b0660c-1cf8-46cc-830f-9b507051ecd1
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||
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公開日 | 2020-02-26 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 北海道で採捕されるトド肉の化学的特性と力学物性 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | journal article | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
著者 |
成田, 正直
× 成田, 正直× 小玉, 裕幸× 武田, 忠明× 菅原, 玲× 三上, 加奈子× 木村, 稔× 岩崎, 智仁× 金田, 勇 |
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書誌情報 |
日本食品科学工学会誌 巻 65, 号 9, p. 451-456, 発行日 2018-09 |
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DOI | ||||||
識別子タイプ | DOI | |||||
関連識別子 | https://doi.org/10.3136/nskkk.65.451 | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 日本食品科学工学会 | |||||
資源タイプ | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | Article |