WEKO3
アイテム
異なる発酵法で製造した桜えびLucensosergia lucens醤の品質特性
http://hdl.handle.net/10659/00007082
http://hdl.handle.net/10659/0000708249ee4ed0-63db-4b38-aa6e-6f604cc6392e
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2022-02-21 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 異なる発酵法で製造した桜えびLucensosergia lucens醤の品質特性 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | journal article | |||||
著者 |
舩津, 保浩
× 舩津, 保浩 |
|||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 22247 | |||||
識別子Scheme | 教員総覧 | |||||
識別子URI | http://souran.rakuno.ac.jp/profile/ja.3d20aec0aaff68c2e137996dff3f3878.html | |||||
識別子 | 3d20aec0aaff68c2e137996dff3f3878 | |||||
姓名 | FUNATSU, Yasuhiro | |||||
書誌情報 |
日本醸造協会誌 巻 115, 号 1, p. 19-26, 発行日 2020-01 |
|||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Quality Characteristics of Sakura Shrimp Lucensosergia lucens Sauce Products Prepared Using Different Fermentation Methods | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 日本醸造協会 | |||||
資源タイプ | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | Article |