ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 1:大学
  2. 1.農食環境学群
  3. 2.食と健康学類
  4. 学術論文(雑誌)

異なる発酵法で製造した桜えびLucensosergia lucens醤の品質特性

http://hdl.handle.net/10659/00007082
http://hdl.handle.net/10659/00007082
49ee4ed0-63db-4b38-aa6e-6f604cc6392e
名前 / ファイル ライセンス アクション
M-2021-90_funatsu.pdf M-2021-90_funatsu (577.4 kB)
Item type 学術雑誌論文 / Journal Article(1)
公開日 2022-02-21
タイトル
タイトル 異なる発酵法で製造した桜えびLucensosergia lucens醤の品質特性
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ journal article
著者 舩津, 保浩

× 舩津, 保浩

WEKO 22246
教員総覧 3d20aec0aaff68c2e137996dff3f3878

舩津, 保浩

Search repository
著者別名
識別子Scheme WEKO
識別子 22247
識別子Scheme 教員総覧
識別子URI http://souran.rakuno.ac.jp/profile/ja.3d20aec0aaff68c2e137996dff3f3878.html
識別子 3d20aec0aaff68c2e137996dff3f3878
姓名 FUNATSU, Yasuhiro
書誌情報 日本醸造協会誌

巻 115, 号 1, p. 19-26, 発行日 2020-01
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
その他のタイトル
その他のタイトル Quality Characteristics of Sakura Shrimp Lucensosergia lucens Sauce Products Prepared Using Different Fermentation Methods
出版者
出版者 日本醸造協会
資源タイプ
内容記述タイプ Other
内容記述 Article
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-19 07:31:29.619301
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3