WEKO3
アイテム
異なる生産環境から得られたクリームの脂肪酸組成と物理化学的特性の比較
http://hdl.handle.net/10659/377
http://hdl.handle.net/10659/377e49f1ab7-6fe9-4439-8255-672a0f22cfa3
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2008-12-09 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 異なる生産環境から得られたクリームの脂肪酸組成と物理化学的特性の比較 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
陳, 英仁
× 陳, 英仁× 宗像, 美恵子× 薩, 如拉× 竹田, 保之× 安藤, 功一 |
|||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 13286 | |||||
姓名 | CHEN, Ying Ren | |||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 13287 | |||||
姓名 | MUNAKATA, Mieko | |||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 13288 | |||||
姓名 | Sa, Ru La | |||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 3147 | |||||
識別子Scheme | 教員総覧 | |||||
識別子URI | https://www.rakuno.ac.jp/archives/teacher/9354.html | |||||
識別子 | 9354 | |||||
姓名 | 竹田, 保之 | |||||
姓 | 竹田 | |||||
名 | 保之 | |||||
識別子Scheme | ISNI | |||||
識別子URI | http://www.isni.org/isni/ | |||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 13289 | |||||
姓名 | ANDO, Koichi | |||||
書誌情報 |
酪農学園大学紀要. 自然科学編 巻 30, 号 1, p. 103-110, 発行日 2005-10 |
|||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 0388-001X(print) | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00247860 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Comparison of fatty acid composition and physicochemical properties of cream obtained from different production environments | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 酪農学園大学 | |||||
資源タイプ | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | Bulletin |