WEKO3
アイテム
加工食品とその利用
http://hdl.handle.net/10659/4422
http://hdl.handle.net/10659/44222caf4430-a83b-43c4-b9af-1300cd0d52c2
Item type | 図書 / Book(1) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2016-05-23 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | 加工食品とその利用 | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 | |||||||||
資源タイプ | book | |||||||||
アクセス権 | ||||||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||||||
著者 |
阿部, 茂
× 阿部, 茂× 田村, 吉史
× 吉川, 修司
|
|||||||||
内容記述 | ||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||
内容記述 | 食品加工と栄養 (舩津保浩・竹田保之他編著) | |||||||||
書誌情報 | p. 50-113, 発行日 2014-05 | |||||||||
ISBN | ||||||||||
関連タイプ | isIdenticalTo | |||||||||
識別子タイプ | ISBN | |||||||||
関連識別子 | 978-4-78270-704-3 | |||||||||
出版者 | ||||||||||
出版者 | 三共出版 | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||
内容記述 | Book chapter |