WEKO3
アイテム
アカエゾマツチップを用いて燻煙したベーコンの品質特性
http://hdl.handle.net/10659/0002000313
http://hdl.handle.net/10659/0002000313bdd1d1e1-593c-409c-9454-f5115953ffba
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2024-03-27 | |||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||
タイトル | アカエゾマツチップを用いて燻煙したベーコンの品質特性 | |||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||
タイトル | Characteristics of Smoked Bacon with Sakhalin Spruce Chips (Picea glehnii) | |||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||
資源タイプ | journal article | |||||||||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||||||||
アクセス権 | open access | |||||||||||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||||||||||||
著者 |
前田, 尚之
× 前田, 尚之× 久保田, 麻美
× 宮下, 花林
× 長谷川, 靖洋× 岩崎, 智仁× 舩津, 保浩× 横田, 博
|
|||||||||||||||||
書誌情報 |
ja : 食肉の科学 巻 63, 号 1, p. 35-41, 発行日 2022-06 |
|||||||||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||||||||||
出版タイプ | NA | |||||||||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_be7fb7dd8ff6fe43 | |||||||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||||||
出版者 | 日本食肉科学会 | |||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||||||||
内容記述 | journal article | |||||||||||||||||
言語 | en |