ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 1:大学
  2. 1.農食環境学群
  3. 2.食と健康学類
  4. 学術論文(雑誌)

アカエゾマツチップを用いて燻煙したベーコンの品質特性

http://hdl.handle.net/10659/0002000313
http://hdl.handle.net/10659/0002000313
bdd1d1e1-593c-409c-9454-f5115953ffba
Item type 学術雑誌論文 / Journal Article(1)
公開日 2024-03-27
タイトル
タイトル アカエゾマツチップを用いて燻煙したベーコンの品質特性
言語 ja
タイトル
タイトル Characteristics of Smoked Bacon with Sakhalin Spruce Chips (Picea glehnii)
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ journal article
アクセス権
アクセス権 open access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
著者 前田, 尚之

× 前田, 尚之

WEKO 20432
教員総覧 9367

ja 前田, 尚之

en MAEDA, Naoyuki

Search repository
久保田, 麻美

× 久保田, 麻美

ja 久保田, 麻美

en KUBOTA, Asami

Search repository
宮下, 花林

× 宮下, 花林

ja 宮下, 花林

en MIYASHITA, Karin

Search repository
長谷川, 靖洋

× 長谷川, 靖洋

WEKO 20462
教員総覧 9374

ja 長谷川, 靖洋

en HASEGAWA, Yasuhiro

Search repository
岩崎, 智仁

× 岩崎, 智仁

教員総覧 9348

ja 岩崎, 智仁

en IWASAKI, Tomohito

Search repository
舩津, 保浩

× 舩津, 保浩

WEKO 2725
教員総覧 9356

ja 舩津, 保浩

en FUNATSU, Yasuhiro

Search repository
横田, 博

× 横田, 博

ja 横田, 博

en YOKOTA, Hiroshi

Search repository
書誌情報 ja : 食肉の科学

巻 63, 号 1, p. 35-41, 発行日 2022-06
著者版フラグ
出版タイプ NA
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_be7fb7dd8ff6fe43
出版者
出版者 日本食肉科学会
言語 ja
資源タイプ
内容記述タイプ Other
内容記述 journal article
言語 en
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2024-03-27 06:04:19.208765
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3