Item type |
紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) |
公開日 |
2009-03-26 |
タイトル |
|
|
タイトル |
生乳から分離されたMicrobacterium lacticumの耐熱性および加熱損傷の修復 |
言語 |
|
|
言語 |
jpn |
資源タイプ |
|
|
資源タイプ識別子 |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
|
資源タイプ |
departmental bulletin paper |
著者 |
菊地, 政則
松本, 幸子
梅沢, ありさ
|
著者(ヨミ) |
|
|
|
識別子Scheme |
WEKO |
|
|
識別子 |
12131 |
|
|
姓名 |
キクチ, マサノリ |
著者(ヨミ) |
|
|
|
識別子Scheme |
WEKO |
|
|
識別子 |
12132 |
|
|
姓名 |
マツモト, ユキコ |
著者(ヨミ) |
|
|
|
識別子Scheme |
WEKO |
|
|
識別子 |
12133 |
|
|
姓名 |
ウメザワ, アリサ |
著者別名 |
|
|
|
識別子Scheme |
WEKO |
|
|
識別子 |
12134 |
|
|
姓名 |
KIKUCHI, Masanori |
著者別名 |
|
|
|
識別子Scheme |
WEKO |
|
|
識別子 |
12135 |
|
|
姓名 |
MATSUMOTO, Yukiko |
著者別名 |
|
|
|
識別子Scheme |
WEKO |
|
|
識別子 |
12136 |
|
|
姓名 |
UMEZAWA, Arisa |
著者所属 |
|
|
|
酪農学園大学食品科学科 |
著者所属 |
|
|
|
酪農学園大学食品科学科 |
著者所属 |
|
|
|
酪農学園大学食品科学科 |
著者所属(その他) |
|
|
|
Department of Food Science, Rakuno Gakuen University |
著者所属(その他) |
|
|
|
Department of Food Science, Rakuno Gakuen University |
著者所属(その他) |
|
|
|
Department of Food Science, Rakuno Gakuen University |
書誌情報 |
酪農学園大学紀要. 自然科学編
巻 20,
号 2,
p. 151-158,
発行日 1996-02
|
ISSN |
|
|
収録物識別子タイプ |
ISSN |
|
収録物識別子 |
0388-001X(print) |
書誌レコードID |
|
|
収録物識別子タイプ |
NCID |
|
収録物識別子 |
AN00247860 |
著者版フラグ |
|
|
出版タイプ |
VoR |
|
出版タイプResource |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
その他のタイトル |
|
|
その他のタイトル |
Thermal Inactivation and Injury of Microbacterium lacticum Isolated from Raw Milk |
タイトル(ヨミ) |
|
|
その他のタイトル |
セイニュウ カラ ブンリサレタ MICROBACTERIUM LACTICUM ノ タイネツセイ オヨビ カネツ ソンショウ ノ シュウフク |
出版者 |
|
|
出版者 |
酪農学園大学 |
資源タイプ |
|
|
内容記述タイプ |
Other |
|
内容記述 |
Bulletin |