WEKO3
アイテム / 異種筋肉タンパク質の複合による新規食品素材の開発とその応用 : 鶏肉と魚肉アクトミオシン混合溶液の加熱ゲル化特性に及ぼす鶏卵白の影響 / S-34-2-197
S-34-2-197
ファイル | ライセンス |
---|---|
S-34-2-197.pdf (1.7 MB) sha256 1c01842f70eb2bfc87897b3d0fb21390c704bd200bd5417ccdc1e7c2b7fdd8b2 |
公開日 | 2010-05-24 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | S-34-2-197.pdf | |||||
本文URL | https://rakuno.repo.nii.ac.jp/record/4580/files/S-34-2-197.pdf | |||||
ラベル | S-34-2-197.pdf | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 1.7 MB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|