WEKO3
アイテム
異種筋肉タンパク質の複合による新規食品素材の開発とその応用 : 鶏肉と魚肉アクトミオシン混合溶液の加熱ゲル化特性に及ぼす鶏卵白の影響
http://hdl.handle.net/10659/1647
http://hdl.handle.net/10659/1647654efd29-ae2b-4097-8529-df1a69fb3fdb
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2010-05-24 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 異種筋肉タンパク質の複合による新規食品素材の開発とその応用 : 鶏肉と魚肉アクトミオシン混合溶液の加熱ゲル化特性に及ぼす鶏卵白の影響 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
岩﨑, 智仁
× 岩﨑, 智仁× 角間, 育弘× 鈴木, 克洋× 奥村, 円香× 櫻井, 敬太× 舩津, 保浩× 金田, 勇× 石下, 真人× 山本, 克博× 加藤, 登× 北上, 誠一× 新井, 健一 |
|||||
著者(ヨミ) | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 2908 | |||||
識別子Scheme | 教員総覧 | |||||
識別子URI | https://www.rakuno.ac.jp/archives/teacher/9348.html | |||||
識別子 | 9348 | |||||
姓名 | IWASAKI, Tomohito | |||||
言語 | en | |||||
姓名 | 岩﨑, 智仁 | |||||
言語 | ja | |||||
姓 | IWASAKI | |||||
言語 | en | |||||
姓 | 岩﨑 | |||||
言語 | ja | |||||
名 | Tomohito | |||||
言語 | en | |||||
名 | 智仁 | |||||
言語 | ja | |||||
識別子Scheme | ISNI | |||||
識別子URI | http://www.isni.org/isni/ | |||||
著者(ヨミ) | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 13726 | |||||
姓名 | カドマ, イクヒロ | |||||
著者(ヨミ) | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 13727 | |||||
姓名 | スズキ, カツヒロ | |||||
著者(ヨミ) | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 13728 | |||||
姓名 | オクムラ, マドカ | |||||
著者(ヨミ) | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 13729 | |||||
姓名 | サクライ, ケイタ | |||||
著者(ヨミ) | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 2725 | |||||
識別子Scheme | 教員総覧 | |||||
識別子URI | https://www.rakuno.ac.jp/archives/teacher/9356.html | |||||
識別子 | 9356 | |||||
姓名 | FUNATSU, Yasuhiro | |||||
言語 | en | |||||
姓名 | 舩津, 保浩 | |||||
言語 | ja | |||||
姓 | FUNATSU | |||||
言語 | en | |||||
姓 | 舩津 | |||||
言語 | ja | |||||
名 | Yasuhiro | |||||
言語 | en | |||||
名 | 保浩 | |||||
言語 | ja | |||||
識別子Scheme | ISNI | |||||
識別子URI | http://www.isni.org/isni/ | |||||
著者(ヨミ) | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 2902 | |||||
識別子Scheme | 教員総覧 | |||||
識別子URI | https://www.rakuno.ac.jp/archives/teacher/9288.html | |||||
識別子 | 9288 | |||||
姓名 | 金田, 勇 | |||||
姓 | 金田 | |||||
名 | 勇 | |||||
識別子Scheme | ISNI | |||||
識別子URI | http://www.isni.org/isni/ | |||||
著者(ヨミ) | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 13730 | |||||
姓名 | イシオロシ, マコト | |||||
著者(ヨミ) | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 13731 | |||||
姓名 | ヤマモト, カツヒロ | |||||
著者(ヨミ) | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 13732 | |||||
姓名 | カトウ, ノボル | |||||
著者(ヨミ) | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 13733 | |||||
姓名 | キタカミ, セイイチ | |||||
著者(ヨミ) | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 13734 | |||||
姓名 | アライ, ケンイチ | |||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 2908 | |||||
識別子Scheme | 教員総覧 | |||||
識別子URI | https://www.rakuno.ac.jp/archives/teacher/9348.html | |||||
識別子 | 9348 | |||||
姓名 | IWASAKI, Tomohito | |||||
言語 | en | |||||
姓名 | 岩﨑, 智仁 | |||||
言語 | ja | |||||
姓 | IWASAKI | |||||
言語 | en | |||||
姓 | 岩﨑 | |||||
言語 | ja | |||||
名 | Tomohito | |||||
言語 | en | |||||
名 | 智仁 | |||||
言語 | ja | |||||
識別子Scheme | ISNI | |||||
識別子URI | http://www.isni.org/isni/ | |||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 13735 | |||||
姓名 | KADOMA, Ikuhiro | |||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 13736 | |||||
姓名 | SUZUKI, Katsuhiro | |||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 13737 | |||||
姓名 | OKUMURA, Madoka | |||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 13738 | |||||
姓名 | SAKURAI, Keita | |||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 2725 | |||||
識別子Scheme | 教員総覧 | |||||
識別子URI | https://www.rakuno.ac.jp/archives/teacher/9356.html | |||||
識別子 | 9356 | |||||
姓名 | FUNATSU, Yasuhiro | |||||
言語 | en | |||||
姓名 | 舩津, 保浩 | |||||
言語 | ja | |||||
姓 | FUNATSU | |||||
言語 | en | |||||
姓 | 舩津 | |||||
言語 | ja | |||||
名 | Yasuhiro | |||||
言語 | en | |||||
名 | 保浩 | |||||
言語 | ja | |||||
識別子Scheme | ISNI | |||||
識別子URI | http://www.isni.org/isni/ | |||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 2902 | |||||
識別子Scheme | 教員総覧 | |||||
識別子URI | https://www.rakuno.ac.jp/archives/teacher/9288.html | |||||
識別子 | 9288 | |||||
姓名 | 金田, 勇 | |||||
姓 | 金田 | |||||
名 | 勇 | |||||
識別子Scheme | ISNI | |||||
識別子URI | http://www.isni.org/isni/ | |||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 13739 | |||||
姓名 | ISHIOROSHI, Makoto | |||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 13740 | |||||
姓名 | YAMAMOTO, Katsuhiro | |||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 13741 | |||||
姓名 | KATO, Noboru | |||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 13742 | |||||
姓名 | KITAKAMI, Seiichi | |||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 13743 | |||||
姓名 | ARAI, Kenichi | |||||
著者所属 | ||||||
値 | 酪農学園大学酪農学部食品科学科 | |||||
著者所属 | ||||||
値 | 酪農学園大学酪農学部食品科学科 | |||||
著者所属 | ||||||
値 | 酪農学園大学酪農学部食品科学科 | |||||
著者所属 | ||||||
値 | 酪農学園大学酪農学部食品科学科 | |||||
著者所属 | ||||||
値 | 酪農学園大学酪農学部食品科学科 | |||||
著者所属 | ||||||
値 | 酪農学園大学酪農学部食品科学科 | |||||
著者所属 | ||||||
値 | 酪農学園大学酪農学部食品科学科 | |||||
著者所属 | ||||||
値 | 酪農学園大学酪農学部食品科学科 | |||||
著者所属 | ||||||
値 | 酪農学園大学酪農学部食品科学科 | |||||
著者所属 | ||||||
値 | 東海大学海洋学部水産学科 | |||||
著者所属 | ||||||
値 | 社団法人全国すり身協会 | |||||
著者所属 | ||||||
値 | 社団法人全国すり身協会 | |||||
著者所属(その他) | ||||||
値 | Department of Food Science, Faculty of Dairy Science, Rakuno Gakuen University | |||||
著者所属(その他) | ||||||
値 | Department of Food Science, Faculty of Dairy Science, Rakuno Gakuen University | |||||
著者所属(その他) | ||||||
値 | Department of Food Science, Faculty of Dairy Science, Rakuno Gakuen University | |||||
著者所属(その他) | ||||||
値 | Department of Food Science, Faculty of Dairy Science, Rakuno Gakuen University | |||||
著者所属(その他) | ||||||
値 | Department of Food Science, Faculty of Dairy Science, Rakuno Gakuen University | |||||
著者所属(その他) | ||||||
値 | Department of Food Science, Faculty of Dairy Science, Rakuno Gakuen University | |||||
著者所属(その他) | ||||||
値 | Department of Food Science, Faculty of Dairy Science, Rakuno Gakuen University | |||||
著者所属(その他) | ||||||
値 | Department of Food Science, Facul | |||||
書誌情報 |
酪農学園大学紀要. 自然科学編 巻 34, 号 2, p. 197-209, 発行日 2010-04 |
|||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 0388-001X(print) | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00247860 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Development of novel food stuff from muscle proteins of different species and its application: Effect of egg white protein on thermal gelation of mixture of chicken and fish actomyosins | |||||
タイトル(ヨミ) | ||||||
その他のタイトル | イシュ キンニク タンパクシツ ノ フクゴウ ニ ヨル シンキ ショクヒン ソザイ ノ カイハツ ト ソノ オウヨウ トリニク ト ギョニク アクトミオシン コンゴウ ヨウエキ ノ カネツ ゲルカ トクセイ ニ オヨボス ケイランパク ノ エイキョウ | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 酪農学園大学 | |||||
資源タイプ | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | Bulletin |