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酪農学園大学生による新製品(食品)の開発
http://hdl.handle.net/10659/1653
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
J-34-2-95.pdf (3.3 MB)
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|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2010-05-24 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 酪農学園大学生による新製品(食品)の開発 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
本多, 芳彦
× 本多, 芳彦 |
|||||
著者(ヨミ) | ||||||
姓名 | ホンダ, ヨシヒコ | |||||
著者別名 | ||||||
姓名 | HONDA, Yoshihiko | |||||
著者所属 | ||||||
酪農学園大学酪農学部食品流通学科食品企画開発研究室 | ||||||
著者所属(その他) | ||||||
Department of Foods Distribution, Food Planning and Development, Rakuno Gakuen University | ||||||
書誌情報 |
酪農学園大学紀要. 人文・社会科学編 巻 34, 号 2, p. 95-110, 発行日 2010-04 |
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ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 0388-0028(print) | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00247871 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | The development of new products (foods) by the students at Rakuno Gakuen University | |||||
タイトル(ヨミ) | ||||||
その他のタイトル | ラクノウ ガクエン ダイガクセイ ニ ヨル シンセイヒン ショクヒン ノ カイハツ | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 酪農学園大学 | |||||
資源タイプ | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | Bulletin |