WEKO3
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発酵の不思議(4) 微生物の分類と特徴2-真菌
http://hdl.handle.net/10659/00005510
http://hdl.handle.net/10659/0000551001a5ba6b-3e95-4d87-a7e3-b8756d153597
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2018-04-12 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 発酵の不思議(4) 微生物の分類と特徴2-真菌 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
著者 |
山口, 昭弘
× 山口, 昭弘 |
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書誌情報 |
酪農ジャーナル 巻 69, 号 4, p. 34-35, 発行日 2016-04 |
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ISBN | ||||||
識別子タイプ | ISBN | |||||
関連識別子 | 0916-3360 | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 酪農学園大学エクステンションセンター | |||||
資源タイプ | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | Article |