WEKO3
アイテム
鶏肉とその副生物に含まれるアラキドン酸の含量と分布
http://hdl.handle.net/10659/00006366
http://hdl.handle.net/10659/0000636633c91b02-021a-45e4-89a4-6210797e9260
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2020-02-26 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 鶏肉とその副生物に含まれるアラキドン酸の含量と分布 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | journal article | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
著者 |
石原, 愛理
× 石原, 愛理× 大宅, 穂波× 吉田, 訓子× 大西, 正男× 川村, 純× 府中, 英孝 |
|||||
書誌情報 |
藤女子大学人間生活学部紀要 号 55, p. 41-50, 発行日 2018 |
|||||
ISBN | ||||||
識別子タイプ | ISBN | |||||
関連識別子 | 2187-4689 | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | The Content and Distribution of Arachidonic Acid in Chicken Meats and Chicken Offals | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 藤女子大学 | |||||
資源タイプ | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | Article |