WEKO3
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加工形態の異なるおから含有食品の血糖値上昇抑制効果と嗜好性, 特にケーキとドーナツの違いについて
http://hdl.handle.net/10659/1771
http://hdl.handle.net/10659/1771bd210cf7-b001-4186-8e6f-f4a7a63e345e
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
S-411_Funatsu.pdf (1.2 MB)
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Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||
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公開日 | 2011-03-31 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 加工形態の異なるおから含有食品の血糖値上昇抑制効果と嗜好性, 特にケーキとドーナツの違いについて | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | おから | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 血糖値 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | グライセミックインデックス | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | journal article | |||||
著者 |
船津, 保浩
× 船津, 保浩× 西村, 由紀子× 白石, いずみ× 西尾, 由紀夫× 上馬塲, 和夫× 石下, 真人× 真船, 直樹 |
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書誌情報 |
New Food Industry 巻 51, 号 1, p. 55-62, 発行日 2009-01 |
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ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 0547-0277 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 食品資材研究会 | |||||
資源タイプ | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | Article |