ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 1:大学
  2. 1.農食環境学群
  3. 2.食と健康学類
  4. 学術論文(雑誌)

加工形態の異なるおから含有食品の血糖値上昇抑制効果と嗜好性, 特にケーキとドーナツの違いについて

http://hdl.handle.net/10659/1771
http://hdl.handle.net/10659/1771
bd210cf7-b001-4186-8e6f-f4a7a63e345e
名前 / ファイル ライセンス アクション
S-411_Funatsu.pdf S-411_Funatsu.pdf (1.2 MB)
Item type 学術雑誌論文 / Journal Article(1)
公開日 2011-03-31
タイトル
タイトル 加工形態の異なるおから含有食品の血糖値上昇抑制効果と嗜好性, 特にケーキとドーナツの違いについて
言語
言語 jpn
キーワード
主題Scheme Other
主題 おから
キーワード
主題Scheme Other
主題 血糖値
キーワード
主題Scheme Other
主題 グライセミックインデックス
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ journal article
著者 船津, 保浩

× 船津, 保浩

WEKO 3211

船津, 保浩

Search repository
西村, 由紀子

× 西村, 由紀子

WEKO 3212

西村, 由紀子

Search repository
白石, いずみ

× 白石, いずみ

WEKO 3213

白石, いずみ

Search repository
西尾, 由紀夫

× 西尾, 由紀夫

WEKO 3214

西尾, 由紀夫

Search repository
上馬塲, 和夫

× 上馬塲, 和夫

WEKO 3215

上馬塲, 和夫

Search repository
石下, 真人

× 石下, 真人

WEKO 3216

石下, 真人

Search repository
真船, 直樹

× 真船, 直樹

WEKO 3217

真船, 直樹

Search repository
書誌情報 New Food Industry

巻 51, 号 1, p. 55-62, 発行日 2009-01
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 0547-0277
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
出版者
出版者 食品資材研究会
資源タイプ
内容記述タイプ Other
内容記述 Article
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-19 09:07:46.671064
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3