ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 1:大学
  2. 1.農食環境学群
  3. 2.食と健康学類
  4. 学会発表記事

研究室紹介「肉製品製造学研究室」 : 肉製品製造の原理や品質コントロール方法を追求

http://hdl.handle.net/10659/4683
http://hdl.handle.net/10659/4683
a4bbc27d-2fc8-4546-b605-f2cf119ad3ff
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2016-05-23
タイトル
タイトル 研究室紹介「肉製品製造学研究室」 : 肉製品製造の原理や品質コントロール方法を追求
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
著者 石下, 真人

× 石下, 真人

WEKO 3499

石下, 真人

Search repository
舩津, 保浩

× 舩津, 保浩

WEKO 2725
教員総覧 9356

en FUNATSU, Yasuhiro

ja 舩津, 保浩


Search repository
書誌情報 酪農ジャーナル = 酪農学園大学エクステンションセンター

巻 67, 号 12, p. 84-85, 発行日 2014-12
資源タイプ
内容記述タイプ Other
内容記述 Article
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-19 09:05:11.996168
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3